Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Контакты и новые знакомства в соцсетях для тех, кто отправляется в Тайланд

1. Контакты и новые знакомства в соцсетях для тех, кто отправляется в Тайланд

Доброго времени суток всем форумчанам! В скором времени я планирую посетить Таиланд и хотел бы заранее познакомиться с интересными людьми, которые также там находятся или планируют туда поехать. Насколько популярны социальные сети, в частности ВКонтакте, среди путешественников, и каковы ваши личные советы для поиска новых знакомств и общения на тему Таиланда в этой платформе?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Я часто путешествую по Азии и могу сказать, что "ВКонтакте" не так популярен среди иностранцев, как, например, Facebook или Instagram. Но среди русскоязычных путешественников он по-прежнему в ходу, можно найти много групп и сообществ по интересам.

4. Цитата Сообщение от Марина
    Я часто путешествую по Азии и могу сказать, что "ВКонтакте" не так популярен среди иностранцев, как, например, Facebook или Instagram. Но среди русскоязычных путешественников он по-прежнему в ходу, можно найти много групп и сообществ по интересам.
    Согласен, "ВК" больше для русскоязычной аудитории, но в группах по Таиланду там действительно много активных пользователей.

5. В "ВКонтакте" есть множество сообществ, посвященных Таиланду. Например, "Тайланд – рай для путешественника", где люди делятся опытом и советами. Там можно найти много полезной информации и попутчиков.

6. Цитата Сообщение от Виктория
    В "ВКонтакте" есть множество сообществ, посвященных Таиланду. Например, "Тайланд – рай для путешественника", где люди делятся опытом и советами. Там можно найти много полезной информации и попутчиков.
    Это точно, в таких группах много единомышленников, и они всегда готовы помочь советом.

7. Я бы посоветовал не ограничиваться только "ВКонтакте" для знакомств в Таиланде. Есть ещё много других способов встретить интересных людей, например, через приложения типа Tinder или Meetup.

8. Цитата Сообщение от Марципан
    Я бы посоветовал не ограничиваться только "ВКонтакте" для знакомств в Таиланде. Есть ещё много других способов встретить интересных людей, например, через приложения типа Tinder или Meetup.
    Хороший совет, особенно Meetup – прекрасная платформа для знакомства с местными энтузиастами и иностранными путешественниками.

9. **Тайланд в контакте** - не только место для знакомства с новыми людьми, но и отличная возможность найти информацию о мероприятиях, которые проходят в Таиланде. Рекомендую присмотреться к тематическим группам и мероприятиям в рамках социальной сети, где можно заранее планировать свой отдых и походы на интересные события.

10. Цитата Сообщение от Ирина Сергеевна
    **Тайланд в контакте** - не только место для знакомства с новыми людьми, но и отличная возможность найти информацию о мероприятиях, которые проходят в Таиланде. Рекомендую присмотреться к тематическим группам и мероприятиям в рамках социальной сети, где можно заранее планировать свой отдых и походы на интересные события.
    Спасибо за совет! Действительно, участие в мероприятиях – это ещё один способ познакомиться с интересными людьми и изучить культуру страны.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя