Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Отзывы отдыхающих об Олд Пхукет Карон Бич Резорт

1. Отзывы отдыхающих об Олд Пхукет Карон Бич Резорт

Добрый день, уважаемые путешественники! Планирую отдых на Пхукете и выбираю отель, в котором поселиться. Хотелось бы получить реальные отзывы об отеле Олд Пхукет Карон Бич Резорт. Какие номера лучше выбрать? Какие услуги предоставляются? Насколько удобно расположение отеля относительно пляжа и основных развлекательных мест? Буду рад любой информации, которая поможет мне сделать правильный выбор. Заранее спасибо!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Останавливался в Олд Пхукет Карон Бич Резорт прошлым летом. Номера довольно комфортные, рекомендую выбирать с видом на море. Услуги стандартные, чистят хорошо. До пляжа идти минуты 3, очень удобно.

4. Цитата Сообщение от StarLord
    Останавливался в Олд Пхукет Карон Бич Резорт прошлым летом. Номера довольно комфортные, рекомендую выбирать с видом на море. Услуги стандартные, чистят хорошо. До пляжа идти минуты 3, очень удобно.
    Спасибо за информацию! А не шумно ли там вечерами? Хотелось бы тихого отдыха.

5. Я тоже рассматривала Олд Пхукет Карон Бич Резорт, но выбрала другой. Слышала, что там может быть довольно шумно из-за баров поблизости.

6. Цитата Сообщение от Антон Игоревич
    Я тоже рассматривала Олд Пхукет Карон Бич Резорт, но выбрала другой. Слышала, что там может быть довольно шумно из-за баров поблизости.
    Поняла, спасибо! Это важный момент для меня.

7. Мы с мужем отдыхали в Олд Пхукет Карон Бич Резорт и остались довольны. Красивая территория, приветливый персонал. Поезжайте, не пожалеете!

8. Цитата Сообщение от Ромашка
    Мы с мужем отдыхали в Олд Пхукет Карон Бич Резорт и остались довольны. Красивая территория, приветливый персонал. Поезжайте, не пожалеете!
    Благодарю, рада слышать положительные отзывы о сотрудниках.

9. Были в Олд Пхукет Карон Бич Резорт на свадебном путешествии. Это было незабываемо! Отель предложил нам специальный романтический ужин и украсил номер. Что касается удобства размещения, то могу сказать, что расположение отеля просто идеальное — рядом и пляж, и магазины, и рестораны. Выбирайте номер в новой части, они свежее и современнее. Персонал весьма отзывчивый и готов помочь с любым вопросом. Поужинать обязательно стоит в ресторане отеля — кухня там прекрасная. В общем, если исходить из личного опыта, можно смело рекомендовать это место для отдыха на Пхукете.

10. Цитата Сообщение от Ася
    Были в Олд Пхукет Карон Бич Резорт на свадебном путешествии. Это было незабываемо! Отель предложил нам специальный романтический ужин и украсил номер. Что касается удобства размещения, то могу сказать, что расположение отеля просто идеальное — рядом и пляж, и магазины, и рестораны. Выбирайте номер в новой части, они свежее и современнее. Персонал весьма отзывчивый и готов помочь с любым вопросом. Поужинать обязательно стоит в ресторане отеля — кухня там прекрасная. В общем, если исходить из личного опыта, можно смело рекомендовать это место для отдыха на Пхукете.
    Огромное спасибо за столь развернутый ответ! Теперь точно знаю, что нужно бронировать номер в новом корпусе и посетить ресторан отеля.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя