Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Мой отзыв о проживании в Пхукет Орхид Резорт & Спа 4* на Кароне

1. Мой отзыв о проживании в Пхукет Орхид Резорт & Спа 4* на Кароне

Дорогие форумчане! Кто-нибудь останавливался в отеле Phuket Orchid Resort & Spa 4* на пляже Карон? Какие впечатления от номеров, сервиса и питания? Делитесь, пожалуйста, реальными отзывами и рекомендациями. Очень важно мнение тех, кто путешествовал с детьми. Как отель подходит для семейного отдыха?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Останавливался в Пхукет Орхид Резорт прошлым летом. Номера чистые, питание нормальное, но без изысков. Для отдыха с детьми подходит, есть детский бассейн.

4. Цитата Сообщение от kononenko89
    Останавливался в Пхукет Орхид Резорт прошлым летом. Номера чистые, питание нормальное, но без изысков. Для отдыха с детьми подходит, есть детский бассейн.
    Согласен, для детей там весело, а еще из отеля удобно добираться до пляжа.

5. Мы были в этом отеле два года назад. Сервис на высоте, номера уютные. Питание разнообразное, каждый день что-то новое.

6. Цитата Сообщение от NinaPilot
    Мы были в этом отеле два года назад. Сервис на высоте, номера уютные. Питание разнообразное, каждый день что-то новое.
    Хорошо знать, важен именно разнообразный выбор еды для длительного пребывания.

7. Я разочарована Пхукет Орхид Резорт. Номера выглядят устаревшими, и сервис мог бы быть лучше. На Кароне есть лучшие варианты за эти деньги.

8. Цитата Сообщение от Ягодка
    Я разочарована Пхукет Орхид Резорт. Номера выглядят устаревшими, и сервис мог бы быть лучше. На Кароне есть лучшие варианты за эти деньги.
    Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Возможно, отель переживает не лучшие времена.

9. В прошлом году я провел две недели в Phuket Orchid Resort & Spa 4* и остался доволен выбором. Отель предлагает широкий спектр услуг: бесплатный трансфер до пляжа, хорошие номера с видом на бассейн, вежливый персонал и хороший выбор блюд в ресторане. Ребята из анимационной команды организовывали забавные игры и мероприятия для взрослых и детей. Это было особенно актуально, поскольку мы отдыхали большой семьей с детьми разных возрастов. Отель расположен в двух шагах от пляжа Карон, который, кстати, один из самых чистых на Пхукете. Очистка номеров проводилась каждый день, и они всегда были в идеальном порядке. Я бы порекомендовал отель особенно тем, кто ищет уединение, но при этом хочет иметь возможность легко добраться до местной инфраструктуры и развлечений.

10. Цитата Сообщение от TanyaReader
    В прошлом году я провел две недели в Phuket Orchid Resort & Spa 4* и остался доволен выбором. Отель предлагает широкий спектр услуг: бесплатный трансфер до пляжа, хорошие номера с видом на бассейн, вежливый персонал и хороший выбор блюд в ресторане. Ребята из анимационной команды организовывали забавные игры и мероприятия для взрослых и детей. Это было особенно актуально, поскольку мы отдыхали большой семьей с детьми разных возрастов. Отель расположен в двух шагах от пляжа Карон, который, кстати, один из самых чистых на Пхукете. Очистка номеров проводилась каждый день, и они всегда были в идеальном порядке. Я бы порекомендовал отель особенно тем, кто ищет уединение, но при этом хочет иметь возможность легко добраться до местной инфраструктуры и развлечений.
    Ваш описательный отзыв очень помогает составить впечатление об отеле. Спасибо за детальный разбор!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя