Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Отдых в Kata Sea Breeze Resort на Пхукете – ваши впечатления?

1. Отдых в Kata Sea Breeze Resort на Пхукете – ваши впечатления?

Уважаемые путешественники, кто недавно отдыхал в Kata Sea Breeze Resort на острове Пхукет, поделитесь своими впечатлениями. Интересует качество сервиса, чистота пляжей, удобство размещения для семей с детьми и близость к основным развлекательным зонам. Заранее благодарю за подробные отзывы!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Я отдыхал в Kata Sea Breeze Resort прошлым летом и впечатления остались наилучшие. Отель очень чистый, еда разнообразная, пляжи ухоженные. Для семей с детьми есть отличные условия, включая детский бассейн.

4. Цитата Сообщение от Мария Владимировна
    Я отдыхал в Kata Sea Breeze Resort прошлым летом и впечатления остались наилучшие. Отель очень чистый, еда разнообразная, пляжи ухоженные. Для семей с детьми есть отличные условия, включая детский бассейн.
    Спасибо за отзыв! Подумываем туда поехать со своими детьми.

5. Наша семья осталась довольна отдыхом в Kata Sea Breeze Resort. Всё было на высоте, и отношение персонала, и чистота номеров. До развлекательных центров Пхукета можно доехать на такси за 15-20 минут.

6. Цитата Сообщение от Arthur
    Наша семья осталась довольна отдыхом в Kata Sea Breeze Resort. Всё было на высоте, и отношение персонала, и чистота номеров. До развлекательных центров Пхукета можно доехать на такси за 15-20 минут.
    Отлично, что до развлечений не так далеко, это важно для меня.

7. Жилье в Kata Sea Breeze Resort не подвело – хороший сервис, но чуть шумновато из-за большого количества гостей. Пляж рядом с резортом достаточно чистый, но местами бывает многолюдно.

8. Цитата Сообщение от Лариса
    Жилье в Kata Sea Breeze Resort не подвело – хороший сервис, но чуть шумновато из-за большого количества гостей. Пляж рядом с резортом достаточно чистый, но местами бывает многолюдно.
    Я тоже заметил, что бывает шумно, но это не критично, если целый день проводишь вне отеля.

9. Чтобы получить более полное представление об отеле, расскажу поподробнее. Мы остановились в Kata Sea Breeze Resort на две недели, и это, без сомнений, стало одним из лучших наших отпусков. Приветливый и отзывчивый персонал сделал наше пребывание максимально комфортным. Номер был исключительно чистым и уютным, с прекрасным видом на сад. Ежедневная уборка и пополнение мини-бара были безупречными. Особенно хочется отметить качество питания, разнообразие блюд в ресторанах отеля превзошло все ожидания. Пляж находится в пешей доступности и, несмотря на его популярность среди туристов, места для уединения всегда можно найти. Касательно развлечений – в окрестностях полно кафе, магазинчиков и возможностей для вечернего досуга. Если вы едете с детьми, в отеле есть анимационные программы, чтобы малыши не скучали. В общем, это был замечательный отпуск, который я бы рекомендовал каждому.

10. Цитата Сообщение от Magik
    Чтобы получить более полное представление об отеле, расскажу поподробнее. Мы остановились в Kata Sea Breeze Resort на две недели, и это, без сомнений, стало одним из лучших наших отпусков. Приветливый и отзывчивый персонал сделал наше пребывание максимально комфортным. Номер был исключительно чистым и уютным, с прекрасным видом на сад. Ежедневная уборка и пополнение мини-бара были безупречными. Особенно хочется отметить качество питания, разнообразие блюд в ресторанах отеля превзошло все ожидания. Пляж находится в пешей доступности и, несмотря на его популярность среди туристов, места для уединения всегда можно найти. Касательно развлечений – в окрестностях полно кафе, магазинчиков и возможностей для вечернего досуга. Если вы едете с детьми, в отеле есть анимационные программы, чтобы малыши не скучали. В общем, это был замечательный отпуск, который я бы рекомендовал каждому.
    Очень подробно и информативно, спасибо. Думаю, это решает, мы поедем в Kata Sea Breeze!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя