Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Пребывание в Duangjitt Resort & Spa 4* в Таиланде, Пхукет: Размышляем, стоит ли выбирать этот отель?

1. Пребывание в Duangjitt Resort & Spa 4* в Таиланде, Пхукет: Размышляем, стоит ли выбирать этот отель?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Собираюсь в отпуск на остров Пхукет и рассматриваю вариант размещения в Duangjitt Resort & Spa 4*. Хотел бы получить отзывы тех, кто уже посещал этот курорт. Какие услуги в отеле особенно запомнились? Насколько удобное расположение относительно пляжа и основных развлечений острова? Как обстановка в номерах, качество еды в ресторанах и сервис в целом? Буду рад любой информации, которая поможет сделать мой отпуск незабываемым!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Я отдыхал в Duangjitt Resort & Spa 4* прошлым летом и в целом остался доволен. Отель огромный, много зелени, есть несколько бассейнов. До пляжа Патонг идти минут 10 неспешным шагом.

4. Цитата Сообщение от Зинаида
    Я отдыхал в Duangjitt Resort & Spa 4* прошлым летом и в целом остался доволен. Отель огромный, много зелени, есть несколько бассейнов. До пляжа Патонг идти минут 10 неспешным шагом.
    Плюсик за близость к пляжу, это важно для меня.

5. В Duangjitt Resort неплохой СПА-центр, но сервис местами хромает. Номера чистые, но уже немного "уставшие". Изучите другие варианты перед бронированием.

6. Цитата Сообщение от Заблудшая
    В Duangjitt Resort неплохой СПА-центр, но сервис местами хромает. Номера чистые, но уже немного "уставшие". Изучите другие варианты перед бронированием.
    Спасибо за честное мнение, учту ваш опыт.

7. Я бы не сказал что Duangjitt Resort & Spa – лучший выбор на Пхукете. По соотношению цены и качества есть более интересные предложения, особенно, если готовы исследовать остров.

8. Цитата Сообщение от Оксана Андреевна
    Я бы не сказал что Duangjitt Resort & Spa – лучший выбор на Пхукете. По соотношению цены и качества есть более интересные предложения, особенно, если готовы исследовать остров.
    Думаю, стоит рассмотреть и альтернативы, спасибо за совет.

9. Мой опыт пребывания на Пхукете в Duangjitt Resort & Spa оказался просто незабываемым! Разнообразие блюд на завтрак порадовало, а номера оказались очень уютными и чистыми. Обслуживание персонала – на высоте, очень внимательны к гостям. Ещё меня впечатлила территория отеля – она просто огромная! Зелено, красиво, множество цветов и ухоженных деревьев. С удовольствием проводили время у одного из трех бассейнов. К тому же, отель расположен достаточно близко к морю, так что прогулка до пляжа не составляет труда. По вечерам обязательно заходили в близлежащие рестораны и бары, которых хватает вдоль пляжа Патонг. В общем, для меня этот отель стал настоящим райским уголком, где получилось идеально сочетать расслабление и развлечения. Особых замечаний по поводу комфорта или сервиса у меня не возникло, разве что вечером иногда было слышно музыку с близлежащих заведений, но это не мешало отдыху и добавляло атмосферности. Рекомендую Duangjitt Resort & Spa для спокойного и комфортного отпуска!

10. Цитата Сообщение от Майя
    Мой опыт пребывания на Пхукете в Duangjitt Resort & Spa оказался просто незабываемым! Разнообразие блюд на завтрак порадовало, а номера оказались очень уютными и чистыми. Обслуживание персонала – на высоте, очень внимательны к гостям. Ещё меня впечатлила территория отеля – она просто огромная! Зелено, красиво, множество цветов и ухоженных деревьев. С удовольствием проводили время у одного из трех бассейнов. К тому же, отель расположен достаточно близко к морю, так что прогулка до пляжа не составляет труда. По вечерам обязательно заходили в близлежащие рестораны и бары, которых хватает вдоль пляжа Патонг. В общем, для меня этот отель стал настоящим райским уголком, где получилось идеально сочетать расслабление и развлечения. Особых замечаний по поводу комфорта или сервиса у меня не возникло, разве что вечером иногда было слышно музыку с близлежащих заведений, но это не мешало отдыху и добавляло атмосферности. Рекомендую Duangjitt Resort & Spa для спокойного и комфортного отпуска!
    Ваш положительный отзыв очень подробный, огромное спасибо!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя