Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Отдых в Kata Garden Resort 3* на Пхукете - стоит ли?

1. Отдых в Kata Garden Resort 3* на Пхукете - стоит ли?

Уважаемые путешественники и знатоки Таиланда, кто-нибудь останавливался в Kata Garden Resort 3* на Пхукете? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Как уровень обслуживания? Соответствует ли качество предоставляемых услуг цене? Удобно ли расположение относительно пляжей и развлечений? Хотелось бы узнать о достоинствах и недостатках пребывания в этом курорте.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Я останавливался в Kata Garden Resort на несколько дней и мне понравилось. Уютные номера, вежливый персонал и на удивление вкусная еда. До пляжа Ката можно дойти пешком - примерно 10-15 минут.

4. Цитата Сообщение от OlegSun
    Я останавливался в Kata Garden Resort на несколько дней и мне понравилось. Уютные номера, вежливый персонал и на удивление вкусная еда. До пляжа Ката можно дойти пешком - примерно 10-15 минут.
    Спасибо за комментарий! А как обстояли дела с чистотой в номерах и работой Wi-Fi?

5. Честно говоря, ожидала большего от Kata Garden Resort 3*. В отзывах писали хорошо, а на мой взгляд, сервис достаточно средний. Не понравилась уборка, и еда могла бы быть разнообразнее.

6. Цитата Сообщение от Гроза
    Честно говоря, ожидала большего от Kata Garden Resort 3*. В отзывах писали хорошо, а на мой взгляд, сервис достаточно средний. Не понравилась уборка, и еда могла бы быть разнообразнее.
    Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. А по поводу развлечений вокруг ресорта можете что-то рассказать?

7. Kata Garden Resort 3* - это отличный выбор за свои деньги. Да, не пятизвездочный роскошь, но все необходимое для комфортного отдыха есть. Хорошие бассейны, и до моря не так уж и далеко, как может показаться.

8. Цитата Сообщение от Карина
    Kata Garden Resort 3* - это отличный выбор за свои деньги. Да, не пятизвездочный роскошь, но все необходимое для комфортного отдыха есть. Хорошие бассейны, и до моря не так уж и далеко, как может показаться.
    Понял, спасибо! Интересно, а с персоналом не было никаких трудностей насчет языкового барьера?

9. Я провела в Kata Garden Resort 3* две недели этим летом и могу поделиться опытом. Учитывая цену и три звезды, место впечатлило своей обстановкой и качеством обслуживания. Номер был просторный и чистый, каждый вечер в отеле были развлекательные программы. Особое удовольствие - завтраки на свежем воздухе. Персонал был исключительно дружелюбен и отзывчив. Впрочем, есть небольшие замечания по поводу звукоизоляции - иногда было слышно шум из соседних номеров, но это не испортило общего впечатления. Расположение отеля позволяет легко добраться до основных зон отдыха, пешком до пляжа Ката около 15 минут, а также множество кафе и ресторанов в шаговой доступности. Пляж Ката прекрасен, чистый и не такой переполненный, как Патонг. В целом, Kata Garden Resort - отличное соотношение цены и качества, особенно рекомендую для семейного отдыха.

10. Цитата Сообщение от Сонмира
    Я провела в Kata Garden Resort 3* две недели этим летом и могу поделиться опытом. Учитывая цену и три звезды, место впечатлило своей обстановкой и качеством обслуживания. Номер был просторный и чистый, каждый вечер в отеле были развлекательные программы. Особое удовольствие - завтраки на свежем воздухе. Персонал был исключительно дружелюбен и отзывчив. Впрочем, есть небольшие замечания по поводу звукоизоляции - иногда было слышно шум из соседних номеров, но это не испортило общего впечатления. Расположение отеля позволяет легко добраться до основных зон отдыха, пешком до пляжа Ката около 15 минут, а также множество кафе и ресторанов в шаговой доступности. Пляж Ката прекрасен, чистый и не такой переполненный, как Патонг. В целом, Kata Garden Resort - отличное соотношение цены и качества, особенно рекомендую для семейного отдыха.
    Ваш ответ очень информативен, спасибо! Удивительно, что учитывая ценовую категорию, так много плюсов. Заметки о звукоизоляции полезны для учета будущим гостям.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя