Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Отзывы и рекомендации о Ля Меридиан Пхукет

1. Отзывы и рекомендации о Ля Меридиан Пхукет

Планирую отдых в Таиланде и рассматриваю вариант проживания в отеле Le Meridien Phuket. Меня интересуют мнения и рекомендации туристов, которые останавливались в этом отеле. Какие номера лучше выбрать? Каков уровень сервиса? Какие развлечения предлагаются в отеле и его окрестностях? Стоит ли считать его одним из лучших мест для отдыха на Пхукете?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Мы останавливались в Le Meridien в Пхукете на прошлые каникулы, и это был невероятный опыт. Рекомендую выбрать номера с видом на море. Сервис на высоте, персонал очень внимательный. В отеле много развлечений, включая шоу и спа.

4. Цитата Сообщение от Титан
    Мы останавливались в Le Meridien в Пхукете на прошлые каникулы, и это был невероятный опыт. Рекомендую выбрать номера с видом на море. Сервис на высоте, персонал очень внимательный. В отеле много развлечений, включая шоу и спа.
    Согласен, вид на море там действительно впечатляющий. А какие развлечения понравились больше всего?

5. Жил в Ле Меридиене на Пхукете и могу сказать, что цена не совсем соответствует качеству. Отель приятный, но есть варианты получше.

6. Цитата Сообщение от Юлиса
    Жил в Ле Меридиене на Пхукете и могу сказать, что цена не совсем соответствует качеству. Отель приятный, но есть варианты получше.
    Интересно, а можете дать сравнение с другими отелями, которые посчитаете лучше?

7. Отличный выбор! Отель Le Meridien в Пхукете - это замечательный комплекс. Есть частный пляж, что большая редкость для Пхукета. Кухня в ресторанах отеля разнообразная, каждый найдет что-то на свой вкус.

8. Цитата Сообщение от GhostRider
    Отличный выбор! Отель Le Meridien в Пхукете - это замечательный комплекс. Есть частный пляж, что большая редкость для Пхукета. Кухня в ресторанах отеля разнообразная, каждый найдет что-то на свой вкус.
    Согласна, частный пляж это огромный плюс. А как насчет детских развлечений?

9. Я много раз был на Пхукете и могу уверенно заявить, что Le Meridien Phuket входит в топ-лист отелей на острове. Во-первых, местоположение почти идеальное - отель окружён тропическим садом и имеет свой изолированный пляж. Сервис на уровне мировых стандартов, персонал обучен на высоком уровне, с учетом всех международных требований гостиничного бизнеса. Помимо стандартных удобств, таких как спа и фитнес-центр, отель предлагает множество активностей - от водных видов спорта до кулинарных мастер-классов. Еда, безусловно, достойна всяческих похвал, представлено несколько ресторанов на выбор, каждый со своим стилем и разнообразным меню. Имеется несколько бассейнов, включая детский, что делает это место подходящим как для молодёжи, так и для семей с детьми. Что касается развлечений за пределами отеля, то Пхукет изобилует всевозможными островными турами, дайвинг-центрами и культурными шоу. Рекомендую планировать заранее, чтобы в полной мере насладиться и отелем, и островом в целом.

10. Цитата Сообщение от KatyaDancer
    Я много раз был на Пхукете и могу уверенно заявить, что Le Meridien Phuket входит в топ-лист отелей на острове. Во-первых, местоположение почти идеальное - отель окружён тропическим садом и имеет свой изолированный пляж. Сервис на уровне мировых стандартов, персонал обучен на высоком уровне, с учетом всех международных требований гостиничного бизнеса. Помимо стандартных удобств, таких как спа и фитнес-центр, отель предлагает множество активностей - от водных видов спорта до кулинарных мастер-классов. Еда, безусловно, достойна всяческих похвал, представлено несколько ресторанов на выбор, каждый со своим стилем и разнообразным меню. Имеется несколько бассейнов, включая детский, что делает это место подходящим как для молодёжи, так и для семей с детьми. Что касается развлечений за пределами отеля, то Пхукет изобилует всевозможными островными турами, дайвинг-центрами и культурными шоу. Рекомендую планировать заранее, чтобы в полной мере насладиться и отелем, и островом в целом.
    Очень подробный и информативный обзор, спасибо! Можете поделиться, где лучше бронировать экскурсии - в отеле или на стороне?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя