Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Автентичные отзывы о курортном резорт Новотель Пхукет - рассматриваем вариант посещения

1. Автентичные отзывы о курортном резорт Новотель Пхукет - рассматриваем вариант посещения

Добрый день! Собираемся с семьей в Таиланд и рассматриваем для проживания Новотель Пхукет Резорт. Важно, чтобы отель был подходящим для отдыха с детьми, имел хорошие условия для пляжного отдыха и разнообразные развлечения. Интересует мнение тех, кто уже останавливался в этом отеле: какие у вас впечатления? Оправдал ли отель ваши ожидания, и стоит ли его выбирать для семейного отдыха?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Я отдыхал в Новотеле Пхукет Резорт прошлым летом и могу сказать, что это был один из лучших отелей на острове. Отличные условия для семей с детьми, много зелени и развлечений прямо на территории отеля.

4. Цитата Сообщение от ViktorKnight
    Я отдыхал в Новотеле Пхукет Резорт прошлым летом и могу сказать, что это был один из лучших отелей на острове. Отличные условия для семей с детьми, много зелени и развлечений прямо на территории отеля.
    Тоже слышал много хорошего про этот отель, думаю, можно смело бронировать.

5. Мы с мужем были там без детей, но заметили, что для малышей там много развлечений. Чистые бассейны, анимация каждый день. Насчет пляжного отдыха - всё на уровне, можно смело ехать!

6. Цитата Сообщение от Славик
    Мы с мужем были там без детей, но заметили, что для малышей там много развлечений. Чистые бассейны, анимация каждый день. Насчет пляжного отдыха - всё на уровне, можно смело ехать!
    Спасибо за ваш отзыв, и анимация там действительно хорошая?

7. На мой взгляд, Новотель Пхукет Резорт - хороший выбор. Уютно, чисто и достаточно тихо для семейного отдыха. Есть спокойные места для отдыха и детский клуб.

8. Цитата Сообщение от IronFist
    На мой взгляд, Новотель Пхукет Резорт - хороший выбор. Уютно, чисто и достаточно тихо для семейного отдыха. Есть спокойные места для отдыха и детский клуб.
    А как насчет еды в отеле? Достаточно ли вариантов для детского питания?

9. Я провела в Новотеле Пхукет Резорт почти две недели и готова поделиться впечатлениями. Во-первых, территория отеля просторна и зеленая, что несомненно важно при отдыхе с детьми. Малыши будут в восторге от детских площадок и мини-клубов, а также от разнообразной анимации. Касательно питания, в отеле предусмотрен шведский стол с большим выбором блюд, включая варианты детского питания. Вечером часто проводятся развлекательные шоу. Пляж находится в пешей доступности, его регулярно убирают, и он достаточно чистый. В воде встречаются волны, поэтому для детей есть специально отведенные зоны для купания. Отель действительно старается создать все условия для комфортного семейного отдыха. Единственный момент - в высокий сезон может быть многолюдно, это стоит учесть при бронировании. В целом, мое мнение положительное, и я считаю, что Новотель Пхукет Резорт отлично подходит для семейного отдыха.

10. Цитата Сообщение от Лариса Андреевна
    Я провела в Новотеле Пхукет Резорт почти две недели и готова поделиться впечатлениями. Во-первых, территория отеля просторна и зеленая, что несомненно важно при отдыхе с детьми. Малыши будут в восторге от детских площадок и мини-клубов, а также от разнообразной анимации. Касательно питания, в отеле предусмотрен шведский стол с большим выбором блюд, включая варианты детского питания. Вечером часто проводятся развлекательные шоу. Пляж находится в пешей доступности, его регулярно убирают, и он достаточно чистый. В воде встречаются волны, поэтому для детей есть специально отведенные зоны для купания. Отель действительно старается создать все условия для комфортного семейного отдыха. Единственный момент - в высокий сезон может быть многолюдно, это стоит учесть при бронировании. В целом, мое мнение положительное, и я считаю, что Новотель Пхукет Резорт отлично подходит для семейного отдыха.
    Ваш ответ очень подробный, спасибо за информацию! Вы не могли бы уточнить, есть ли особые услуги для детей, например, няни или детские кружки?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя