Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Впечатления туристов о посещении плавучего рынка в Паттайе – стоит ли туда ехать?

1. Впечатления туристов о посещении плавучего рынка в Паттайе – стоит ли туда ехать?

Планирую следующее путешествие в Таиланд и раздумываю о посещении плавучего рынка в Паттайе. Хочется услышать реальные отзывы туристов, которые уже побывали там. Что там можно увидеть, какие товары предлагаются? Насколько высоки цены в сравнении с другими местами? Стоит ли тратить время на такую экскурсию, учитывая, что времени в Паттайе окажется немного?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Я был на **плавучем рынке Паттайя** прошлым летом, и это было очень колоритно! Много местного колорита, но туристов тоже предостаточно. Цены, как по мне, чуть выше среднего, зато выбор сувениров был огромен!

4. Цитата Сообщение от RustyCollins
    Я был на **плавучем рынке Паттайя** прошлым летом, и это было очень колоритно! Много местного колорита, но туристов тоже предостаточно. Цены, как по мне, чуть выше среднего, зато выбор сувениров был огромен!
    Спасибо за ваш опыт! Интересно, а какие именно сувениры вас привлекли?

5. Не в восторге от плавучего рынка в Паттайе. Показалось довольно туристическим и переполненным, из-за чего немного теряется аутентичная атмосфера.

6. Цитата Сообщение от Trust
    Не в восторге от плавучего рынка в Паттайе. Показалось довольно туристическим и переполненным, из-за чего немного теряется аутентичная атмосфера.
    Понятно, что такое место может показаться слишком "постановочным". Вы бы могли посоветовать более подходящие места для погружения в местную культуру?

7. Если вы хотите ощутить атмосферу настоящего плавучего рынка Паттайя, то стоит попробовать местную еду прямо на лодках! И торговаться не забудьте – это тоже часть удовольствия.

8. Цитата Сообщение от ElenaPilot
    Если вы хотите ощутить атмосферу настоящего плавучего рынка Паттайя, то стоит попробовать местную еду прямо на лодках! И торговаться не забудьте – это тоже часть удовольствия.
    Хороший совет! А какие блюда вы бы порекомендовали попробовать?

9. Посещение плавучего рынка в Паттайе действительно стоит того, чтобы уделить ему время. Вдоль каналов выстроено множество лавочек, где продаются самые разнообразные товары: от рукоделия и сувениров до экзотических фруктов и специй. Не следует ожидать низких цен, так как это популярное место среди туристов, и торговцы это хорошо понимают. Однако, это отличная возможность погрузиться в местный колорит, почувствовать дух Таиланда и, конечно же, привезти оттуда оригинальные сувениры. Что касается еды, на рынке можно не только насладиться классическими тайскими блюдами, но и открыть для себя что-то новое, ведь многие торговцы предлагают блюда, которые сложно найти в обычных ресторанах. По мне, так это прекрасная возможность сочетать шоппинг с гастрономическими удовольствиями!

10. Цитата Сообщение от Маргарита Игоревна
    Посещение плавучего рынка в Паттайе действительно стоит того, чтобы уделить ему время. Вдоль каналов выстроено множество лавочек, где продаются самые разнообразные товары: от рукоделия и сувениров до экзотических фруктов и специй. Не следует ожидать низких цен, так как это популярное место среди туристов, и торговцы это хорошо понимают. Однако, это отличная возможность погрузиться в местный колорит, почувствовать дух Таиланда и, конечно же, привезти оттуда оригинальные сувениры. Что касается еды, на рынке можно не только насладиться классическими тайскими блюдами, но и открыть для себя что-то новое, ведь многие торговцы предлагают блюда, которые сложно найти в обычных ресторанах. По мне, так это прекрасная возможность сочетать шоппинг с гастрономическими удовольствиями!
    Ваш ответ очень информативен, благодарю! Мне кажется, это именно то, что может сделать поездку запоминающейся.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя