Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Подробная схема аэропорта Пхукета для первого визита

1. Подробная схема аэропорта Пхукета для первого визита

В следующем месяце я собираюсь в своё первое путешествие на Пхукет и, будучи человеком, любящим все планировать заранее, хочу ознакомиться со схемой аэропорта Пхукета. Может ли кто-нибудь поделиться ссылкой на подробную схему или рассказать, где её можно найти? Интересуют местоположение багажных каруселей, стоек регистрации, пунктов обмена валюты и всего, что может пригодиться новичку.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Я сам недавно путешествовал через аэропорт Пхукета, и к сожалению, не нашёл в Интернете схему. Однако сам аэропорт не такой уж большой, и там легко ориентироваться по указателям.

4. Цитата Сообщение от bizon.stroy
    Я сам недавно путешествовал через аэропорт Пхукета, и к сожалению, не нашёл в Интернете схему. Однако сам аэропорт не такой уж большой, и там легко ориентироваться по указателям.
    Спасибо за ответ! Жаль, что нет схемы онлайн, но радует, что найти всё несложно.

5. Попробуйте поискать схему аэропорта Пхукета на официальном сайте аэропорта или в мобильных приложениях путеводителей, иногда там бывает удобная информация.

6. Цитата Сообщение от Буран
    Попробуйте поискать схему аэропорта Пхукета на официальном сайте аэропорта или в мобильных приложениях путеводителей, иногда там бывает удобная информация.
    Хорошая идея, проверю мобильные приложения, которые у меня уже есть. Спасибо!

7. У меня есть PDF-файл с схемой аэропорта Пхукета, могу вам его отправить. В нём есть вся нужная информация.

8. Цитата Сообщение от Blade
    У меня есть PDF-файл с схемой аэропорта Пхукета, могу вам его отправить. В нём есть вся нужная информация.
    О, это было бы замечательно! Благодарю вас за предложение, с удовольствием приму файл.

9. В прошлый раз, когда я был на Пхукете, я тоже искал схему аэропорта Пхукета. По прилёту выдали мне буклет с планом, где всё подробно расположено. Пункты обмена валюты находятся сразу у выхода в зал прилёта, их там несколько, пропустить сложно. Стойки регистрации находятся в центральном зале, а багажные карусели расположены очевидно и их легко найти по указателям. К сожалению, в интернете действительно сложно найти подробную и актуальную схему. Возможно, вместо поиска в сети лучше дождаться по прилету и ориентироваться по информации на месте.

10. Цитата Сообщение от MaxSinger
    В прошлый раз, когда я был на Пхукете, я тоже искал схему аэропорта Пхукета. По прилёту выдали мне буклет с планом, где всё подробно расположено. Пункты обмена валюты находятся сразу у выхода в зал прилёта, их там несколько, пропустить сложно. Стойки регистрации находятся в центральном зале, а багажные карусели расположены очевидно и их легко найти по указателям. К сожалению, в интернете действительно сложно найти подробную и актуальную схему. Возможно, вместо поиска в сети лучше дождаться по прилету и ориентироваться по информации на месте.
    Ваш опыт действительно полезен, и я рад, что не я один столкнулся с этой проблемой! Буду внимателен по прилету, и надеюсь, что с получением буклета все будет в порядке. Спасибо!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя