Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Отдых в отеле Phuket Island View 4* на Кароне – ваши отзывы?

1. Отдых в отеле Phuket Island View 4* на Кароне – ваши отзывы?

Добрый день, форумчане! Планирую провести отпуск на Пхукете и рассматриваю отель Phuket Island View 4* Карон для проживания. Хотелось бы услышать мнения людей, которые там останавливались. Какие условия в номерах, качество сервиса, питание и насколько удобно расположение отеля относительно пляжа и развлечений? Буду признателен за подробные рассказы о вашем пребывании и советы.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Я отдыхала в Phuket Island View прошлым летом. В целом, мой отзыв положительный: чистые номера, вкусное питание и пляж Карон действительно в двух шагах.

4. Цитата Сообщение от Асель
    Я отдыхала в Phuket Island View прошлым летом. В целом, мой отзыв положительный: чистые номера, вкусное питание и пляж Карон действительно в двух шагах.
    Согласен, местоположение – это большой плюс, но как насчет развлекательных мероприятий в отеле?

5. Остановился там в прошлом месяце. Отель неплохой, но мне показалось, что цена не соответствует качеству. Для отеля Phuket Island View 4* на Кароне я ожидал большего.

6. Цитата Сообщение от CarlosG477
    Остановился там в прошлом месяце. Отель неплохой, но мне показалось, что цена не соответствует качеству. Для отеля Phuket Island View 4* на Кароне я ожидал большего.
    Интересно, можно подробнее о том, что именно не оправдало ваши ожидания?

7. В прошлом году выбрал Phuket Island View 4* Карон и не пожалел! Отличный вид из окна, дружелюбный персонал и чистые номера. До Карон-Бич – одна минута ходьбы. Рекомендую!

8. Цитата Сообщение от JuliaWind
    В прошлом году выбрал Phuket Island View 4* Карон и не пожалел! Отличный вид из окна, дружелюбный персонал и чистые номера. До Карон-Бич – одна минута ходьбы. Рекомендую!
    Вид из окна действительно потрясающий, особенно на закате.

9. Моя семья провела незабываемый отпуск в Phuket Island View. Отель расположен рядом с пляжем, что очень удобно для семей с детьми. Питание разнообразное, каждый найдёт что-то по вкусу. Вокруг много магазинчиков и ресторанов, так что с развлечениями проблем нет. Что касается сервиса, то персонал старается угодить во всем, но иногда могут быть накладки с уборкой номера или обслуживанием в ресторане. Рекомендую брать номера с видом на море – это стоит дополнительных средств. Пребывание оставило массу положительных эмоций, если выбирать отель на Кароне, то Phuket Island View 4* будет отличным выбором.

10. Цитата Сообщение от Magik
    Моя семья провела незабываемый отпуск в Phuket Island View. Отель расположен рядом с пляжем, что очень удобно для семей с детьми. Питание разнообразное, каждый найдёт что-то по вкусу. Вокруг много магазинчиков и ресторанов, так что с развлечениями проблем нет. Что касается сервиса, то персонал старается угодить во всем, но иногда могут быть накладки с уборкой номера или обслуживанием в ресторане. Рекомендую брать номера с видом на море – это стоит дополнительных средств. Пребывание оставило массу положительных эмоций, если выбирать отель на Кароне, то Phuket Island View 4* будет отличным выбором.
    Спасибо за такой подробный отзыв! Буду иметь в виду рекомендацию о номерах с видом на море.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя