Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Когда открывают границы Тайланда для приезда туристов? Объявление

1. "Когда открывают границы Тайланда для приезда туристов? Объявление"

Всем привет! Мониторю информацию уже который месяц, но все непонятно. Может, кто в курсе, когда открывают границы Таиланда для туристов? Хотели с семьей на зиму туда улететь, а тут такая засада. Есть тут те, кто в теме или на связи с теми, кто уже там?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет! Насколько мне известно, границы Таиланда для туристов могут быть открыты уже скоро, читал на официальном сайте туризма Тайланда. Надеюсь, информация верная, потому что сам жду не дождусь, когда лететь. Кароч, следи за новостями и официальными заявлениями, а не слухами.

4. Цитата Сообщение от Лев
    Привет! Насколько мне известно, границы Таиланда для туристов могут быть открыты уже скоро, читал на официальном сайте туризма Тайланда. Надеюсь, информация верная, потому что сам жду не дождусь, когда лететь. Кароч, следи за новостями и официальными заявлениями, а не слухами.
    Это да, лучше чекать официальные источники, чем слушать всех подряд. Я тоже так делаю, спс за совет.

5. Салют! В тайландских новостях писали, что подготовка к открытию границ идет полным ходом, но конкретной даты не назвали. Говорят, что сначала для туристов из Азии, а потом уже и для остальных. У меня друг там живет, говорит, что лучше подождать официального подтверждения.

6. Цитата Сообщение от AlexStorm
    Салют! В тайландских новостях писали, что подготовка к открытию границ идет полным ходом, но конкретной даты не назвали. Говорят, что сначала для туристов из Азии, а потом уже и для остальных. У меня друг там живет, говорит, что лучше подождать официального подтверждения.
    Друзья - не всегда надежный источник, лучше - официальная инфа. Как говорится, от частного случая к общему не перейдешь.

7. Я тут видела в одном блоге, что вроде как границы уже открыли, все могут ехать. Только вот ковидный тест нужен и страховка специальная. Тоже думаю может рискнуть и билеты брать. Если что, я первая там буду! ?

8. Цитата Сообщение от Светлячок
    Я тут видела в одном блоге, что вроде как границы уже открыли, все могут ехать. Только вот ковидный тест нужен и страховка специальная. Тоже думаю может рискнуть и билеты брать. Если что, я первая там буду! ?
    Если честно, блоги всякие это не самый надежный источник, лучше жди офиц. инфу, чтобы потом не кусать локти.

9. Всем хай! Ну, по последним данным, как только устроят вакцинацию и уровень заболеваемости снизится, так сразу и откроют. Хотя с такими темпами, может и до следующего года тянуться. Чет я уже подустал ждать, планы все нарушились. ?

10. Цитата Сообщение от TanyaKnight
    Всем хай! Ну, по последним данным, как только устроят вакцинацию и уровень заболеваемости снизится, так сразу и откроют. Хотя с такими темпами, может и до следующего года тянуться. Чет я уже подустал ждать, планы все нарушились. ?
    Полностью с тобой согласен, тож весь расклад по планам поплыл. Будем надеятся, что скоро все наладится и сможем путешествовать.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя