Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Прогноз старта сезона дождей в Тайланде: когда начинается период осадков?

1. Прогноз старта сезона дождей в Тайланде: когда начинается период осадков?

Привет всем! Собираюсь на отдых в Тайланд и хочу избежать сезона дождей. Никто не подскажет, когда обычно начинается этот период? Хотелось бы спланировать поездку так, чтобы погода была приятной. Заранее спасибо за ответы!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Ой, в Тайланде ваще кайфово! А насчёт дождей, так вроде с мая по октябрь идут. Я лично в августе был, так вот дождь чуть ли не каждый день был, но не долго. Зато всё зелёное, природа обалденная!

4. Цитата Сообщение от Вероника
    Ой, в Тайланде ваще кайфово! А насчёт дождей, так вроде с мая по октябрь идут. Я лично в августе был, так вот дождь чуть ли не каждый день был, но не долго. Зато всё зелёное, природа обалденная!
    Ну, вот, я тоже слышал, что летом там дожди, но думал, может, не все месяцы. Спасибо за инфу, пригодится!

5. Да там сезон дождей зависит от региона. В Пхукете грозы начинаются позже, а в Бангкоке раньше. Можешь в июне ехать, но бери зонт,а то мокнуть будешь ?

6. Цитата Сообщение от Геннадий
    Да там сезон дождей зависит от региона. В Пхукете грозы начинаются позже, а в Бангкоке раньше. Можешь в июне ехать, но бери зонт,а то мокнуть будешь ?
    Спасибо, про зонт это вы верно подметили! А как насчет островов в этот период, не в курсе?

7. Когда начинается сезон дождя в Тайланде, сильно варьируется и зависит от региона, но обычно он начинается с июня и продолжается до октября. Самые интенсивные осадки приходятся на сентябрь. Если вы не хотите, чтобы дожди испортили отдых, лучше планировать поездку на период с ноября по апрель.

8. Цитата Сообщение от JeanGrey
    Когда начинается сезон дождя в Тайланде, сильно варьируется и зависит от региона, но обычно он начинается с июня и продолжается до октября. Самые интенсивные осадки приходятся на сентябрь. Если вы не хотите, чтобы дожди испортили отдых, лучше планировать поездку на период с ноября по апрель.
    Вот это уже более конкретно, спасибо! Интересно, а в сентябре там много туристов или меньше из-за дождей?

9. Как начнётся сезон дождей в Тайе, так сразу отчетливо становится. Я был прошлом году и вот тебе совет: лучше всего ехать в мае, еще застанешь хорошую погоду, а к ноябрю уже скорее всего попадешь под дождь. Главное следить за прогнозом погоды, а то там эти дожди коварны - могут из ниоткуда начаться.

10. Цитата Сообщение от romtrops
    Как начнётся сезон дождей в Тайе, так сразу отчетливо становится. Я был прошлом году и вот тебе совет: лучше всего ехать в мае, еще застанешь хорошую погоду, а к ноябрю уже скорее всего попадешь под дождь. Главное следить за прогнозом погоды, а то там эти дожди коварны - могут из ниоткуда начаться.
    Ага, знакомо. Пару лет назад сам попал под такой неожиданный ливень, хорошо хоть отель был рядом. Еще слышал, что июнь для некоторых островов норм, но всё равно риск есть.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя