Всем привет! Ищу информацию о горящих путевках из Иркутска в Тайланд. Может кто сталкивался и может подсказать, где лучше искать, на что обратить внимание при покупке и какие подводные камни встречаются. Желательно из личного опыта, спасибо!
Всем привет! Ищу информацию о горящих путевках из Иркутска в Тайланд. Может кто сталкивался и может подсказать, где лучше искать, на что обратить внимание при покупке и какие подводные камни встречаются. Желательно из личного опыта, спасибо!
Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket
А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>> @tasty_excursions_phuket
Главная группа с объявлениями Пхукета ==>> @phuket_2sale
Привет! Горящие путевки в Тайланд обычно можно подцепить в турфирмах, там их всё время продают со скидками. Подписывайся на рассылку нескольких агентств и следи за акциями. Главное – быть готовым собираться в путь реально быстро. Я в прошлом году так улетел, вышло экономно.
Спасибо за совет! Подписался на пару рассылок. А не подскажешь, по времени, за сколько до вылета обычно дают знать?Сообщение от Серебро
Ээй, дружище, для таких дел есть только один метод – все сайты букинговые шерстить да в турфирмах звонить! Я лично так сам себе путевку в Паттайю высмотрел, прям за два дня до вылета, брать сразу и без раздумий. Чем ближе к дате, тем цены вниз идут, но и рисковать приходится, места разбирают!
Это да, риск есть всегда. А как насчёт визы? Ты уже с визой был или места на такие путевки спецом оставляют для безвизовых туристов?Сообщение от Александр Викторович
Здарова! Я бы порекомендовал сначала в интернете поискать, есть спецсайты по горящим предложениям. Там и из Иркутска бывает. Главное – следить, чтоб не кинули, пункты про страховку и перелёт читай внимательно! А лучше всего хавать сразу у проверенных агентов, пусть и дороже, зато надёжно!
Ок, пасибки. Я на одном сидел, но там как будто не особо много предложений из Иркутска. Подкинешь ссылочку на сайт, где искал?Сообщение от Лиана
Привет! Я работаю в турагентстве, и могу сказать, что с горящими путёвками из Иркутска в Тайланд всё не так просто. Да, местами предложения появляются, но чаще всего это ненастоящие скидки. Настоящие горящие путевки – это когда уже отель и перелёт оплачены, и клиент отказался, тогда туроператоры продают их с огромными скидками. Вот такие случаи – редкость. Рекомендую заранее на визу подать и следить за акциями. И учтите, что в "горящем" варианте вы рискуете качеством отдыха.
Согласен, что горящие путевки – это рискованно. Спасибо за инфу про потенциальные подводные камни. Насчет визы уже вычитал – в Тайланде сейчас можно по прилёту делать, так что это не проблема.Сообщение от Партизан