Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Прогнозы и Реальность: Когда Начнется Сезон Дождей в Тайланде?

1. Прогнозы и Реальность: Когда Начнется Сезон Дождей в Тайланде?

Всем привет! Планирую поездку в Тайланд и хочу избежать попадания в сезон дождей. Может кто знает, когда начнется сезон дождей в Тайланде? Интересует примерный период, чтоб забронировать отель и купить билеты. Спасибо заранее за помощь!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Говорят, что с мая по октябрь идет дождливый сезон, но всё зависит от региона. На Фукете, например, пик дождей приходится на сентябрь - ноябрь. Смотря куда летишь, чекни погоду заранее."

4. Цитата Сообщение от Аглая
    "Говорят, что с мая по октябрь идет дождливый сезон, но всё зависит от региона. На Фукете, например, пик дождей приходится на сентябрь - ноябрь. Смотря куда летишь, чекни погоду заранее."
    "Верно, добавлю, что на Пхукет лучше в ноябре ехать, ко мне так сказал один знакомый, который там живет. И вообще по разным источникам данные разнятся."

5. "Ну у меня опыт такой - был в Бангкоке и Паттайе в августе, вроде как раз в середине сезона дождей. Но не сильно мешало, пару раз ливануло и всё. Зато не так много народу и цены почилее. Главное в этот период глядеть прогноз погоды и не планировать на каждый день что-то на улице."

6. Цитата Сообщение от Ксюша
    "Ну у меня опыт такой - был в Бангкоке и Паттайе в августе, вроде как раз в середине сезона дождей. Но не сильно мешало, пару раз ливануло и всё. Зато не так много народу и цены почилее. Главное в этот период глядеть прогноз погоды и не планировать на каждый день что-то на улице."
    "Это да, в августе плюс в том, что цены пониже будут, но все равно дожди могут планы поменять, так что кто как любит. Я лично не рискнул бы на сезон дождей."

7. "Смотрим по регионам, карта климата вам в помощь. В каждом уголке страны свои особенности. А вообще, дожди там не такие уж и страшные, обычно быстро начинаются и так же быстро заканчиваются. Не бойтесь рискнуть!"

8. Цитата Сообщение от Дельфина
    "Смотрим по регионам, карта климата вам в помощь. В каждом уголке страны свои особенности. А вообще, дожди там не такие уж и страшные, обычно быстро начинаются и так же быстро заканчиваются. Не бойтесь рискнуть!"
    "Точняк, надо не забывать, что это тропики. Тут и дождик не дождик, а так, для свежести, на пару часов. Для экзотики самое то."

9. "Как человек, проживший в Тайланде несколько лет, скажу – важно следить не просто за началом сезона дождей, а за муссонами. Это они вносят основные коррективы в погоду. Отталкивайтесь от этого. В общем, в центральной Тайланде и на севере дожди начинаются обычно в июне, на юге раньше. Самое главное - это относиться к этому проще, дождь тут не такое уж бедствие, иногда даже приятно прохладу ощутить."

10. Цитата Сообщение от Ракета
    "Как человек, проживший в Тайланде несколько лет, скажу – важно следить не просто за началом сезона дождей, а за муссонами. Это они вносят основные коррективы в погоду. Отталкивайтесь от этого. В общем, в центральной Тайланде и на севере дожди начинаются обычно в июне, на юге раньше. Самое главное - это относиться к этому проще, дождь тут не такое уж бедствие, иногда даже приятно прохладу ощутить."
    "Дельный совет, пасиб за инфу! Подскажи еще, что с собой взять на такой сезон, чтобы и не мокнуть, и не жариться?"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя