Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Сколько Жертв Погибших в Цунами Тайланде в 2004 Году

1. Сколько Жертв Погибших в Цунами Тайланде в 2004 Году

Привет всем! Я подыскиваю информацию по поводу цунами, которое произошло в Таиланде в 2004 году для работы в университете. Мне крайне необходимо узнать точное количество погибших. Не могли бы вы поделиться информацией?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Привет. Насколько я помню, число погибших там было просто огромным. В новостях тогда всё время говорили про это. Точной цифры не помню, но говорили о тысячах людей. Посмотри офицальную статистику, там наверняка точные данные есть."

4. Цитата Сообщение от ДжекВоробей
    "Привет. Насколько я помню, число погибших там было просто огромным. В новостях тогда всё время говорили про это. Точной цифры не помню, но говорили о тысячах людей. Посмотри офицальную статистику, там наверняка точные данные есть."
    "Да, цифры действительно были поражающие. В новостях упоминали, что насчитывали более 200 тыс. пострадавших на всей территории, а в Таиланде, возможно, около 8 тысяч погибших."

5. "Когда случилось цунами в Таиланде в 2004 году, я жил там недалеко и это был полный ужас... Официально, по последним данным из Интернета, в Таиланде было около 5-8 тысяч жертв. Лучше сходи на сайт посольства или поищи академические работы по этой теме, там должна быть самая точная инфа."

6. Цитата Сообщение от Karma
    "Когда случилось цунами в Таиланде в 2004 году, я жил там недалеко и это был полный ужас... Официально, по последним данным из Интернета, в Таиланде было около 5-8 тысяч жертв. Лучше сходи на сайт посольства или поищи академические работы по этой теме, там должна быть самая точная инфа."
    "Сочувствую, что пришлось всё это пережить. Ты прав, научные публикации должны содержать проверенные данные, так что автору вопроса стоит обратить внимание на научные ресурсы."

7. "Сама недавно искала инфу по этом, так как писала курсовую. И вот что нашла: по разным данным, в Таиланде погибло погибли от 5 до 10 тыс. человек. Точное число до сих пор остаётся неизвестным из-за хаоса, что тогда творился. Так что думаю, лучше оперируй диапазоном."

8. Цитата Сообщение от JessicaJones
    "Сама недавно искала инфу по этом, так как писала курсовую. И вот что нашла: по разным данным, в Таиланде погибло погибли от 5 до 10 тыс. человек. Точное число до сих пор остаётся неизвестным из-за хаоса, что тогда творился. Так что думаю, лучше оперируй диапазоном."
    "Точно, с этим согласна. У меня знакомые тоже занимались этим вопросом, и они говорили, что цифры до сих пор могут корректироваться по мере поступления новых данных."

9. "Трагедия в Таиланде в 2004 году отнимает дух до сих пор. Читал статьи, в которых приводились разные цифры, но большинство источников утверждают, что погибло более 8000 человек. Важно помнить, что помимо местного населения, много жертв было среди туристов - это затрудняет подсчеты. Советую посмотреть доклады Красного Креста и статьи в научных журналах, они часто содержат сведения о подобных катастрофах."

10. Цитата Сообщение от Тропик
    "Трагедия в Таиланде в 2004 году отнимает дух до сих пор. Читал статьи, в которых приводились разные цифры, но большинство источников утверждают, что погибло более 8000 человек. Важно помнить, что помимо местного населения, много жертв было среди туристов - это затрудняет подсчеты. Советую посмотреть доклады Красного Креста и статьи в научных журналах, они часто содержат сведения о подобных катастрофах."
    "Отличный совет про Красный Крест. Они действительно много работали на месте событий и должны иметь наиболее полную информацию. И да, не забудь учесть, что во время таких катастроф потери могут обновляться."

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя