Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Сколько алкоголя можно вывозить из Таиланда: ограничения и правила перевозки

1. Сколько алкоголя можно вывозить из Таиланда: ограничения и правила перевозки

Привет всем! Собираюсь в ближайшее время из Таиланда домой и хотел бы узнать, с каким количеством алкоголя можно вылетать, чтобы не попасть в неприятности с таможней. Сколько бутылок или литров разрешается брать с собой? Заранее благодарю за информацию!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Ребят, такие дела, вывозил сам пару месяцев назад и точно помню. По правилам дьюти-фри - литра два крепкого алкоголя на борт можно брать, больше - рискуешь заплатить пошлину или конфисковать могут. Так что советую не жмотиться и брать столько, сколько положено по закону.

4. Цитата Сообщение от LeoStar
    Ребят, такие дела, вывозил сам пару месяцев назад и точно помню. По правилам дьюти-фри - литра два крепкого алкоголя на борт можно брать, больше - рискуешь заплатить пошлину или конфисковать могут. Так что советую не жмотиться и брать столько, сколько положено по закону.
    Ага, и еще подскажи плз, а как насчет вина или пива, это правило к ним тоже относится?

5. Здрасьте! Я вам так скажу, я каждый год из Паттайи везу алкоголя и еще ни разу не проблем не было. Главное помнить, что вывозить можно но в разумных пределах, а ещё чтоб не нарушать правила тайской таможни. Бутылочку-другую вполне можно, сколько можно вывозить алкоголя из Таиланда знаю - не больше одного литра на человека. А если больше, то вполне могут попросить пошлины заплатить, так что аккуратнее там.

6. Цитата Сообщение от Золушка
    Здрасьте! Я вам так скажу, я каждый год из Паттайи везу алкоголя и еще ни разу не проблем не было. Главное помнить, что вывозить можно но в разумных пределах, а ещё чтоб не нарушать правила тайской таможни. Бутылочку-другую вполне можно, сколько можно вывозить алкоголя из Таиланда знаю - не больше одного литра на человека. А если больше, то вполне могут попросить пошлины заплатить, так что аккуратнее там.
    Спс за инфу, я вот тож собирался пару бутыльков рома подарочных привезти, но теперь буду знать меру!

7. А вот и не правы. Законы постоянно меняются, и на официальном сайте таможни Таиланда сказано, что каждый пассажир может вывозить до 1 литра крепкого алкоголя без уплаты пошлины. Это официальная информация, советую всегда перед поездкой проверять актуальные данные. Все же лучше перестраховаться.

8. Цитата Сообщение от Billyitemy
    А вот и не правы. Законы постоянно меняются, и на официальном сайте таможни Таиланда сказано, что каждый пассажир может вывозить до 1 литра крепкого алкоголя без уплаты пошлины. Это официальная информация, советую всегда перед поездкой проверять актуальные данные. Все же лучше перестраховаться.
    Сайт-то быстро не найдешь, а тут как раз все разжевали, спасибо за инфу!

9. Всем привет! Я работаю в турфирме и по профессии сталкиваюсь с такими вопросами. Так вот, насколько мне известно, для того чтобы узнать, сколько можно вывезти алкоголя из Таиланда, следует обратить внимание не только на правила Таиланда, но и на правила страны въезда. В Таиланде допустимо вывезти до 1 литра спиртного на человека, но в вашей стране может быть своя норма ввоза. Поэтому перед поездкой нужно изучить правила обеих сторон, чтобы избежать неприятностей на таможне.

10. Цитата Сообщение от Валерий Кравцов
    Всем привет! Я работаю в турфирме и по профессии сталкиваюсь с такими вопросами. Так вот, насколько мне известно, для того чтобы узнать, сколько можно вывезти алкоголя из Таиланда, следует обратить внимание не только на правила Таиланда, но и на правила страны въезда. В Таиланде допустимо вывезти до 1 литра спиртного на человека, но в вашей стране может быть своя норма ввоза. Поэтому перед поездкой нужно изучить правила обеих сторон, чтобы избежать неприятностей на таможне.
    Эх, жаль что все не так просто как хотелось бы, надо будет кучу всего узнавать заранее. Благодарю за подробный ответ!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя