Привет всем! Собираюсь скоро возвращаться из Таиланда, и хотел бы знать, сколько алкоголя можно законно вывезти из страны без проблем на таможне? Буду благодарен за информацию!
Привет всем! Собираюсь скоро возвращаться из Таиланда, и хотел бы знать, сколько алкоголя можно законно вывезти из страны без проблем на таможне? Буду благодарен за информацию!
Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket
А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>> @tasty_excursions_phuket
Главная группа с объявлениями Пхукета ==>> @phuket_2sale
Слышал, что нормы есть и они для всех одинаковые - не больше 1 литра крепкого алкаша на человека. Если честно, сам не рисковал и привез только пару бутылок пива, так, на вкус.
Ты что, серьезно? Я последний раз полон чемодан виски вез, и ни слова мне не сказали. Может, тебе просто не повезло.Сообщение от Николай1965
По правилам, сколько алкоголя можно вывезти из Таиланда? - вот в чем вопрос. И так, по закону таможни, вывезти можно бутылку крепкого алкоголя на душу, это 1 литр, или 2 литра вина. Сверх этого - придется платить пошлины или в крайнем случае могут вовсе конфисковать.
Отлично пояснили! Вот жеж надо быть внимательным, а то я как-то едва не остался без своего дьюти-фри из-за незнания правил…Сообщение от Лина
Сама летала 2 мес. назад. В аэропорту у меня не спрашивали, сколько алкоголя я вывожу, но я читала, что норма - это 1 литр на человека. Больше могут назначить штраф, так что лучше придерживаться этого.
Везёт вам, а меня вот всегда проверяют и всё пересчитывают. Ни разу не успел пронести больше лимита.Сообщение от Ореанда
Вам надо четко знать, сколько допустимо алкоголя для вывоза, чтобы избежать проблем. В Таиланде можно вывозить 1 литр на личность. Если везете больше – готовьтесь объясняться с таможней. И не забудьте, что количество алкоголя для вывоза может отличаться в зависимости от страны, в которую вы летите. Будьте осторожны и сверяйте информацию!
Спасибо за ценные советы! Так и поступлю, лучше перебдеть, чем потом перед таможенниками отбрехиваться.Сообщение от Валерий7019