Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Лимиты экспорта спиртного из Таиланда: сколько алкоголя можно вывезти и какие существуют ограничения

1. Лимиты экспорта спиртного из Таиланда: сколько алкоголя можно вывезти и какие существуют ограничения

Привет всем! Собираюсь скоро возвращаться из Таиланда, и хотел бы знать, сколько алкоголя можно законно вывезти из страны без проблем на таможне? Буду благодарен за информацию!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Слышал, что нормы есть и они для всех одинаковые - не больше 1 литра крепкого алкаша на человека. Если честно, сам не рисковал и привез только пару бутылок пива, так, на вкус.

4. Цитата Сообщение от Николай1965
    Слышал, что нормы есть и они для всех одинаковые - не больше 1 литра крепкого алкаша на человека. Если честно, сам не рисковал и привез только пару бутылок пива, так, на вкус.
    Ты что, серьезно? Я последний раз полон чемодан виски вез, и ни слова мне не сказали. Может, тебе просто не повезло.

5. По правилам, сколько алкоголя можно вывезти из Таиланда? - вот в чем вопрос. И так, по закону таможни, вывезти можно бутылку крепкого алкоголя на душу, это 1 литр, или 2 литра вина. Сверх этого - придется платить пошлины или в крайнем случае могут вовсе конфисковать.

6. Цитата Сообщение от Лина
    По правилам, сколько алкоголя можно вывезти из Таиланда? - вот в чем вопрос. И так, по закону таможни, вывезти можно бутылку крепкого алкоголя на душу, это 1 литр, или 2 литра вина. Сверх этого - придется платить пошлины или в крайнем случае могут вовсе конфисковать.
    Отлично пояснили! Вот жеж надо быть внимательным, а то я как-то едва не остался без своего дьюти-фри из-за незнания правил…

7. Сама летала 2 мес. назад. В аэропорту у меня не спрашивали, сколько алкоголя я вывожу, но я читала, что норма - это 1 литр на человека. Больше могут назначить штраф, так что лучше придерживаться этого.

8. Цитата Сообщение от Ореанда
    Сама летала 2 мес. назад. В аэропорту у меня не спрашивали, сколько алкоголя я вывожу, но я читала, что норма - это 1 литр на человека. Больше могут назначить штраф, так что лучше придерживаться этого.
    Везёт вам, а меня вот всегда проверяют и всё пересчитывают. Ни разу не успел пронести больше лимита.

9. Вам надо четко знать, сколько допустимо алкоголя для вывоза, чтобы избежать проблем. В Таиланде можно вывозить 1 литр на личность. Если везете больше – готовьтесь объясняться с таможней. И не забудьте, что количество алкоголя для вывоза может отличаться в зависимости от страны, в которую вы летите. Будьте осторожны и сверяйте информацию!

10. Цитата Сообщение от Валерий7019
    Вам надо четко знать, сколько допустимо алкоголя для вывоза, чтобы избежать проблем. В Таиланде можно вывозить 1 литр на личность. Если везете больше – готовьтесь объясняться с таможней. И не забудьте, что количество алкоголя для вывоза может отличаться в зависимости от страны, в которую вы летите. Будьте осторожны и сверяйте информацию!
    Спасибо за ценные советы! Так и поступлю, лучше перебдеть, чем потом перед таможенниками отбрехиваться.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя