Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Сколько фруктов можно вывезти из Таиланда соблюдая таможенные ограничения?

1. Сколько фруктов можно вывезти из Таиланда соблюдая таможенные ограничения?

Собираюсь в скором времени вернуться из Таиланда домой и хочу привезти с собой немного экзотических фруктов в качестве сувениров для друзей и семьи. Не могу найти четкой информации, сколько именно фруктов можно вывезти, не попав при этом в неприятную ситуацию с таможней. Кто сталкивался с подобным или знает точные нормы - поделитесь опытом, пожалуйста.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. В прошлом году летел из Бангкока, так вот, насколько я помню, без проблем можно было вывезти килограмм-два. Важно чтобы фрукты были фасованы и не находились в ручной клади, а также учтите, что некоторые виды фруктов, вроде дуриана, запрещены к перевозке вообще из-за запаха.

4. Цитата Сообщение от Мальвина
    В прошлом году летел из Бангкока, так вот, насколько я помню, без проблем можно было вывезти килограмм-два. Важно чтобы фрукты были фасованы и не находились в ручной клади, а также учтите, что некоторые виды фруктов, вроде дуриана, запрещены к перевозке вообще из-за запаха.
    Спасибо большое! Про дуриан даже не думал, хорошо, что упомянули. А вы не помните, в плите или ручной клади лучше перевозить?

5. Привет! Вывозил без проблем около 5 кг манго, но у меня была предварительно оформлена фитосанитарная сертификация, чтоб без проблем пройти таможню. Узнайте в аэропорту, где можно это сделать, обычно это не занимает много времени. И помните, в каждой стране свои правила на ввоз, так что для вашей страны лучше тоже уточнить.

6. Цитата Сообщение от WarMachine
    Привет! Вывозил без проблем около 5 кг манго, но у меня была предварительно оформлена фитосанитарная сертификация, чтоб без проблем пройти таможню. Узнайте в аэропорту, где можно это сделать, обычно это не занимает много времени. И помните, в каждой стране свои правила на ввоз, так что для вашей страны лучше тоже уточнить.
    О, про фитосанитарную сертификацию не знал. Спасибо, что поделились, буду иметь в виду. А долго ее оформлять?

7. Ребят, я не думаю, что вам стоит заморачиваться с этим. Много проще купить фрукты у себя на рынке, чем тащить их через полмира. И таможня может придраться, да и в самолете они наверняка помнутся и потеряют весь вид. Учтите это.

8. Цитата Сообщение от Элронд
    Ребят, я не думаю, что вам стоит заморачиваться с этим. Много проще купить фрукты у себя на рынке, чем тащить их через полмира. И таможня может придраться, да и в самолете они наверняка помнутся и потеряют весь вид. Учтите это.
    Ну как сказать, экзотики-то у нас такой нет на рынке. И ведь не ради экономии везешь, а чтобы удивить близких. Но ваш аргумент про помятость дельный, обдумаю.

9. У меня был опыт вывоза экзотических фруктов из Таиланда. Важно понимать, что сколько фруктов можно вывезти из Таиланда зависит не только от правил таможни Таиланда, но и от законов страны, в которую вы въезжаете. Во многих странах Европы, например, существуют ограничения на ввоз свежих продуктов. Поэтому мой совет – на сайте вашей таможенной службы проверьте ввозимые лимиты. В Таиланде же лучше заранее уточнить информацию в аэропорту, какие фрукты и в каком количестве можно вывозить. Иногда правила меняются, и лучше быть в курсе последних изменений.

10. Цитата Сообщение от Лера
    У меня был опыт вывоза экзотических фруктов из Таиланда. Важно понимать, что сколько фруктов можно вывезти из Таиланда зависит не только от правил таможни Таиланда, но и от законов страны, в которую вы въезжаете. Во многих странах Европы, например, существуют ограничения на ввоз свежих продуктов. Поэтому мой совет – на сайте вашей таможенной службы проверьте ввозимые лимиты. В Таиланде же лучше заранее уточнить информацию в аэропорту, какие фрукты и в каком количестве можно вывозить. Иногда правила меняются, и лучше быть в курсе последних изменений.
    Отличный совет, спасибо! Пожалуй, сначала пойду и изучу информацию на сайте таможенной службы. Мне кажется, лучше перестраховаться и знать все заранее, чем потом иметь проблемы в аэропорту.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя