Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Открывает Таиланд для России снова: когда ждать доступности?

1. Открывает Таиланд для России снова: когда ждать доступности?

Привет всем! Я слышал, что Таиланд в скором времени должен стать доступен для россиян после всех этих ограничений, связанных с пандемией. Кто-нибудь знает, когда именно планируется открытие границ и могут ли быть какие-то особенные условия поездки? Хочется спланировать отпуск и не попасть в новую волну ограничений. Буду благодарен за инфу!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет! По последним данным, когда откроют Таиланд для россиян, остается неясно. Есть инфа, что возможно это произойдет ближе к лету, но точных дат никто не дает. Советую следить за официальными источниками и новостями о полётах. И еще, бери в расчет, что могут ввести дополнительные требования типа тестов или карантина.

4. Цитата Сообщение от Юлия
    Привет! По последним данным, когда откроют Таиланд для россиян, остается неясно. Есть инфа, что возможно это произойдет ближе к лету, но точных дат никто не дает. Советую следить за официальными источниками и новостями о полётах. И еще, бери в расчет, что могут ввести дополнительные требования типа тестов или карантина.
    Согласен, всё действительно непредсказуемо сейчас. Тоже читал новости, но конкретики ноль.

5. Я вот читала на одном туристическом портале, что скоро должны открыться, но также говорят про вакцинационные сертификаты и может быть даже страховку, покрывающую ковид. Я думаю, что нужно внимательно следить за изменениями, чтобы потом ни с чем не столкнуться.

6. Цитата Сообщение от Ignat
    Я вот читала на одном туристическом портале, что скоро должны открыться, но также говорят про вакцинационные сертификаты и может быть даже страховку, покрывающую ковид. Я думаю, что нужно внимательно следить за изменениями, чтобы потом ни с чем не столкнуться.
    Точно, особенно про страховку не забывайте. Сама попала в такую ситуацию в прошлом году - без страховки никуда.

7. Здарова! Ну, прикинь, Таиланд это не наша дача чтоб открывать и закрывать когда вздумается. Всё зависит от их правил и нашей ситуации с болячками. Как повезет! И думаю, что если и открывают, то нужно будет делать прививку и тесты. И не забывай про отмену рейсов – оно сейчас часто происходит.

8. Цитата Сообщение от Алиса Сергеевна
    Здарова! Ну, прикинь, Таиланд это не наша дача чтоб открывать и закрывать когда вздумается. Всё зависит от их правил и нашей ситуации с болячками. Как повезет! И думаю, что если и открывают, то нужно будет делать прививку и тесты. И не забывай про отмену рейсов – оно сейчас часто происходит.
    Мда, как в лотерею играешь с этими поездками теперь. В прошлом месяце друзья так чуть не застряли из-за отмены рейсов.

9. Дорогие форумчане, ситуация с открытием Таиланда для российских туристов всё ещё находится в подвешенном состоянии. Опираться можно только на официальные сообщения от властей Таиланда и России. Сейчас обсуждаются разнообразные модели открытия границ, в том числе "пузырь" для туристов с низким риском заражения. Пожалуйста, следите за официальными сообщениями, а пока что оставайтесь в безопасности и занимайтесь планированием, но с возможностью для изменений.

10. Цитата Сообщение от NinaExplorer
    Дорогие форумчане, ситуация с открытием Таиланда для российских туристов всё ещё находится в подвешенном состоянии. Опираться можно только на официальные сообщения от властей Таиланда и России. Сейчас обсуждаются разнообразные модели открытия границ, в том числе "пузырь" для туристов с низким риском заражения. Пожалуйста, следите за официальными сообщениями, а пока что оставайтесь в безопасности и занимайтесь планированием, но с возможностью для изменений.
    Поддерживаю, всегда стоит иметь план Б для путешествий в нынешние времена. Буквально на днях отменили рейс моего знакомого.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя