Привет всем! Хочу отдохнуть в Тайланде и ищу проверенные турагентства в Самаре, которые предлагают качественные туры без переплат и скрытых комиссий. Кто-нибудь может посоветовать проверенные варианты и поделиться опытом организации такого отпуска?
Привет всем! Хочу отдохнуть в Тайланде и ищу проверенные турагентства в Самаре, которые предлагают качественные туры без переплат и скрытых комиссий. Кто-нибудь может посоветовать проверенные варианты и поделиться опытом организации такого отпуска?
Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket
А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>> @tasty_excursions_phuket
Главная группа с объявлениями Пхукета ==>> @phuket_2sale
В прошлом году летали через "ТайТурСамара", всё оч круто было. Цены адекватные, сервис на уровне, да и выбор отелей большой. Ну и гиды рассказывали всё так, что влюбишься в Таиланд раз и навсегда! Попробуйте посмотреть их предложения.
Тоже через них летал, все четко, но они больше на пакетные предложения. А если самому что-то индивидуальное хочется, то лучше искать спеца.Сообщение от Рифма
Листала предложения туров в Тайланд из Самары, и в одном из агентств нашла шикарный вариант на Пхукет. С перелетом, отелем и экскурсиями пошло дешевле, чем самой организовывать. Правда, не помню точное название агентства, поиск по теме вам в помощь. Всем удачи!
Так а назвать агентство? Полезный совет так полезный...Сообщение от TomSawyer
Мы с мужем уже 3 года подряд пользуемся услугами "СамарСолнечныйТур", и каждый раз отдыхаем в разных уголках Тайландии. У них и горящие путевки бывают, и стоимость норм. Сервис отличный, всегда на связи, помогут и с визой и со всем остальным. Главное – заранее планировать поездку.
Согласен, "СамарСолнечныйТур" ребята не подводят. +1 к совету.Сообщение от Igo
Туры в Тайланд из Самары – это полет нормальный, чуваки! Ездил через "Путешествие на Пять+", не пожалел. Они мне и дайвинг организовали, и джунгли показали. Да и отбирают отели на высоте, чисто по твоим пожеланиям. Не бойся просить скидку, маржу всегда могут уменьшить
На счет скидок согласен, всегда можно торговаться. Конкретно этими не пользовался, но видимо стоит попробовать.Сообщение от Cuzmos