Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Дата проведения концерта группы Би-2 в Тайланде

1. Дата проведения концерта группы Би-2 в Тайланде

Привет всем! Слышал слухи, что группа Би-2 планирует дать концерт в Тайланде. Не могу найти инфу, кто-нибудь знает, когда именно они собираются выступать? Может, уже билеты в продаже пошли, а то я на днях в отпуск туда собираюсь и было бы круто совместить с концертом.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Ну что вы как не местные?! Ещё неделю назад на официальной страничке в соцсетях Би-2 анонсировали дату! Билетики то уже как горячие пирожки улетают. Смотрите быстрее на их сайт, может еще успеете что-нибудь урвать. И да, если не в курсе, они в Паттайе будут играть; атмосфера там будет точно огонь!"

4. Цитата Сообщение от WinterSoldier
    "Ну что вы как не местные?! Ещё неделю назад на официальной страничке в соцсетях Би-2 анонсировали дату! Билетики то уже как горячие пирожки улетают. Смотрите быстрее на их сайт, может еще успеете что-нибудь урвать. И да, если не в курсе, они в Паттайе будут играть; атмосфера там будет точно огонь!"
    "О, спасибо большое за инфу! Я уже и где они играют не знал, на сайт сразу мчусь. Паттайя тож в планах была, совсем хорошо сложилось, ловлю двух зайцев!"

5. "Ахах, сударь, вы опоздали! Я после их последнего концерта в Москве за ними вслед почти уехал, пока билеты не посмотрел (цены кусаются). Там их концерт в Тайланде намечен на середину месяца, но билеты как ветром смело. Вам бы на вторичку глянуть, может до отъезда удастся что-то выцепить."

6. Цитата Сообщение от Тарантул
    "Ахах, сударь, вы опоздали! Я после их последнего концерта в Москве за ними вслед почти уехал, пока билеты не посмотрел (цены кусаются). Там их концерт в Тайланде намечен на середину месяца, но билеты как ветром смело. Вам бы на вторичку глянуть, может до отъезда удастся что-то выцепить."
    "Ахах, да уж, обычно так и бывает – мечтаешь попасть, а тут на тебе, билеты как с куста сорвали. Спасибо за совет, буду искать через перекупов, может хоть там повезет."

7. "Господа и дамы, даю подсказку! Би-2 действительно анонсировали свой концерт, но как говорится, под вопросом теперь это дело! Я тут узнавал через знакомых - тур может отмениться из-за непредвиденных организационных сложностей. Так что не торопитесь с билетами, а то потом будите как буры в огороде — ну его нафик, никому не нужны."

8. Цитата Сообщение от Deadpool
    "Господа и дамы, даю подсказку! Би-2 действительно анонсировали свой концерт, но как говорится, под вопросом теперь это дело! Я тут узнавал через знакомых - тур может отмениться из-за непредвиденных организационных сложностей. Так что не торопитесь с билетами, а то потом будите как буры в огороде — ну его нафик, никому не нужны."
    "Вот это поворот, всё таки не стоило заранее радоваться. Лучше б я просто на пляже повалялся, чем теперь волноваться. Спасибо за инфу!"

9. "Извиняюсь за ошибку в сообщении, но концерт группы Би-2 в Тайланде перенесён на другую дату из-за того, что организаторы имеют дело с непредсказуемым тропическим климатом. Прямо вот так вижу, как ведущий концерта говорит: 'Из-за непогоды...'. Кстати, обязательно проверьте условия возврата средств при покупке билетов. Я уже как-то попадал на аналогичную историю, деньги вернули, но нервы потратил немало."

10. Цитата Сообщение от Евгения Александровна
    "Извиняюсь за ошибку в сообщении, но концерт группы Би-2 в Тайланде перенесён на другую дату из-за того, что организаторы имеют дело с непредсказуемым тропическим климатом. Прямо вот так вижу, как ведущий концерта говорит: 'Из-за непогоды...'. Кстати, обязательно проверьте условия возврата средств при покупке билетов. Я уже как-то попадал на аналогичную историю, деньги вернули, но нервы потратил немало."
    "А ведь в Тайланде таки дожди бывают непредсказуемы, особенно в период муссонов. Ценный совет, спасибо. Буду иметь в виду, покупая ждать у моря погоды не хочется."

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя