Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Платформы для просмотра тайландской дорамы Невеста по контракту онлайн

1. Платформы для просмотра тайландской дорамы "Невеста по контракту" онлайн

Привет всем! Я в поисках сериала 'Невеста по контракту' тайландского производства. Упомянули об этой дораме на другом форуме, но без ссылок. Может кто знает, где можно посмотреть онлайн или скачать? Буду благодарен за подсказки!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Чё, прям вот так ищешь невесту по контракту? Хаха, шучу) Слышал о такой, моя сестра помешана на азиатских сериалах. Посмотри на сайтах с дорамами, обычно такие есть на ресурсах вроде DoramaTV или какой-нибудь DoramaKun. Удачи в поисках!"

4. Цитата Сообщение от Alex54
    "Чё, прям вот так ищешь невесту по контракту? Хаха, шучу) Слышал о такой, моя сестра помешана на азиатских сериалах. Посмотри на сайтах с дорамами, обычно такие есть на ресурсах вроде DoramaTV или какой-нибудь DoramaKun. Удачи в поисках!"
    "Ахах, чё умора про невесту, ахах) Поддержу, ДорамаТВ сам часто там сериалы наверстываю. Обычно всё есть, что душе угодно."

5. "Привет. Попробуй зайти на asiapoisk или кинопоиск, может быть там инфа есть. Но не факт, что будет с русской озвучкой или субтитрами. Я когда искал что-то нишевое, приходилось включать инглишь сабы, так что готовься."

6. Цитата Сообщение от Телец
    "Привет. Попробуй зайти на asiapoisk или кинопоиск, может быть там инфа есть. Но не факт, что будет с русской озвучкой или субтитрами. Я когда искал что-то нишевое, приходилось включать инглишь сабы, так что готовься."
    "Да уж, сабы на английском это хардкор, но тоже опция. Лучше уж поискать с русскими сабами, не все же англицкий на отлично знают."

7. "Сегодня почти все дорамы про невест по контракту из Таиланда можно найти через торрент-трекеры. Если знаешь, как пользоваться, пробуй RuTracker, там большой выбор. Но не забывай, что это находится в полулегальном поле, так что на свой страх и риск!"

8. Цитата Сообщение от Ольга Петровна
    "Сегодня почти все дорамы про невест по контракту из Таиланда можно найти через торрент-трекеры. Если знаешь, как пользоваться, пробуй RuTracker, там большой выбор. Но не забывай, что это находится в полулегальном поле, так что на свой страх и риск!"
    "Эх, торренты, ностальгия... Но да, риск есть. Лучше всё-таки через офицальные платформы пытаться, чтобы потом проблем с законом не было."

9. "Всем ку! Я тут недавно смотрел эту дораму. Пока официального релиза не было, но нашел фанатский перевод в группе ВК. Там иногда выкладывают небольшие партии серий. Не точно помню название группы, но поищи что-то вроде 'Невеста по контракту Тайланд дорама любительская группа'. Удачи, братан!"

10. Цитата Сообщение от Лариса Андреевна
    "Всем ку! Я тут недавно смотрел эту дораму. Пока официального релиза не было, но нашел фанатский перевод в группе ВК. Там иногда выкладывают небольшие партии серий. Не точно помню название группы, но поищи что-то вроде 'Невеста по контракту Тайланд дорама любительская группа'. Удачи, братан!"
    "Кстати, вариант, бывает такие группы переводят быстро и качественно. И скорость выкладки порой быстрее, чем на официальных ресурсах, так что можешь так попробовать. Только вирусы берегись."

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя