Всем привет! Собираюсь в отпуск в Таиланд и хочу понять, сколько примерно я получу рублей за 1 тайский бат. Не могли бы вы подсказать актуальный курс валют? Желательно с учетом всех комиссий при обмене.
Всем привет! Собираюсь в отпуск в Таиланд и хочу понять, сколько примерно я получу рублей за 1 тайский бат. Не могли бы вы подсказать актуальный курс валют? Желательно с учетом всех комиссий при обмене.
Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket
А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>> @tasty_excursions_phuket
Главная группа с объявлениями Пхукета ==>> @phuket_2sale
Ну такое, братан, посмотри лучше на сайте какого нить банка, а то смотришь сегодня на курс, а завтра он как взлетит или упадет, и все твои расчеты коту под хвост. Сам в Паттайе был, брал кеш и менял по приезду, на каждом углу обменники, там глянешь курс по реалу.
Вот это верно, самое надежное – это по приезду менять. Еще советую по мелочи не менять, курс лучше когда купюры побольше.Сообщение от Georg
Привет. Посмотри на сайтах типа Центробанка РФ, там курс бата к рублю всегда актуален. А по комиссиям – это уже надо смотреть конкретно в обменном пункте или банке, плюс наличие этих комиссий зависит от суммы, которую меняешь. Удачи!
Да, ЦБ – хороший вариант для начала. Но не забудь еще про банковские карты, иногда валюту выгоднее через них тратить, чем менять наличные.Сообщение от Ольга С
Эййй! Смотрела недавно, потому что сама летела в Краби, так курс бат к рублю где-то в районе 2-3 рубля. Не в коем случае не меняй деньги в аэропорту – развод. Лучше находи норм обменник и оглядывайся на курс.
Спасибо за совет! Про аэропорт точно знаю, там всегда беспредел по курсам. Буду иметь в виду!Сообщение от DashParr
Сколько будет 1 бат Таиланда в рублях зависит от текущего курса обмена, который меняется каждый день. Ориентировочно, 1 бат равняется 2-3 рублям, но всё зависит от волатильности рынка. Рекомендую для точного расчета использовать приложения или сайты, которые показывают онлайн курс с учетом комиссии, такие как Яндекс.Деньги или банковские приложения, в них обычно более точная информация чем на сторонних ресурсах.
О, круто, не знал, что в Яндекс.Деньгах курс показывают. Спасибо, бро, загляну!Сообщение от Скарамуш