Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Летов погода в Тайланде: прогноз

1. Летов погода в Тайланде: прогноз

Всем привет, ребзя. Собираюсь в отпуск и выбираю направление. Хочу в Тайланд, но не знаю, как там летом с погодой. Кто был, поделитесь опытом. Жду ваших рассказов и советов. Может ли быть так жарко, что отдых испортится, или дожди будут каждый день? Спасибо!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет, был в Паттайе июле пару лет назад, скажу так - жара нереальная, за 30 каждый день. Но к вечеру иногда ливень может, так что советую брать плащик или зонт на всякий случай. Влажность высокая, но к этому быстро привыкаешь. Главное, крем с SPF не забудь!

4. Цитата Сообщение от Charlotte
    Привет, был в Паттайе июле пару лет назад, скажу так - жара нереальная, за 30 каждый день. Но к вечеру иногда ливень может, так что советую брать плащик или зонт на всякий случай. Влажность высокая, но к этому быстро привыкаешь. Главное, крем с SPF не забудь!
    Эх, тож самое было... Жарко, парит, а крем с защитой забыл взять, так всё отпуск как креветка ходил…

5. Катка, если ехать в Тайланд летов – погода тебе улыбнется! У меня жена с сыном отдыхали в Августе, в Пхукете, так они в восторге были. Море тёплое, дожди короткие, и часто ночью. Просто ищем хороший отель с бассейном, и ваще огонь отдых будет!

6. Цитата Сообщение от Djodi
    Катка, если ехать в Тайланд летов – погода тебе улыбнется! У меня жена с сыном отдыхали в Августе, в Пхукете, так они в восторге были. Море тёплое, дожди короткие, и часто ночью. Просто ищем хороший отель с бассейном, и ваще огонь отдых будет!
    Так точно, Пхукет крутой! Искали отель на первой линии, так весь дождь из бунгало смотрели, красота!

7. Имейте ввиду, что летом в Тайланде погода может быть непредсказуемой. С одной стороны, температура воды и воздуха идеальны для пляжного отдыха, а с другой - муссонные дожди могут омрачить впечатления. Я бы рекомендовала поехать с мая по июнь, тогда еще не так много дождей, и жить можно на улице - дыхнуть проще.

8. Цитата Сообщение от ГарриПоттер
    Имейте ввиду, что летом в Тайланде погода может быть непредсказуемой. С одной стороны, температура воды и воздуха идеальны для пляжного отдыха, а с другой - муссонные дожди могут омрачить впечатления. Я бы рекомендовала поехать с мая по июнь, тогда еще не так много дождей, и жить можно на улице - дыхнуть проще.
    Спасибо за совет! Про муссоны вспоминала, но не знала, что май-июнь еще можно ловить хорошую погоду!

9. Та щаз! Летов в Таиланде погоду даже не припомню, настолько все зашибись было. На Самуи отдыхал в июне, пекло, но ветерок с океана спасал. Дожди пару раз были, и то если угодить, то можно не заметить. Шота у меня вечерами напоминало, а не сентября ли случайно не прилетел, так приятно было!

10. Цитата Сообщение от JamesBond
    Та щаз! Летов в Таиланде погоду даже не припомню, настолько все зашибись было. На Самуи отдыхал в июне, пекло, но ветерок с океана спасал. Дожди пару раз были, и то если угодить, то можно не заметить. Шота у меня вечерами напоминало, а не сентября ли случайно не прилетел, так приятно было!
    Ага, Самуи это что-то! Но я вообще не люблю духоту, так шо выбираю поаккуратней, где отдыхать, а то всю поездку не отель, а кондеем проживешь...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя