Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Ищу аналог Энтерофурила в Тайланде

1. Ищу аналог Энтерофурила в Тайланде

Привет! Собираюсь в отпуск в Тайланд и хочу на всякий случай взять с собой лекарство от расстройства желудка, как Энтерофурил. Но вдруг я забуду его дома или он закончится. Может кто знает, какой аналог Энтерофурила можно купить прямо там, в аптеках Тайланда? Буду рад любой информации!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Здрасьте! В Тайланде вам нужен будет препарат под названием "Stopdiar" или "Loperamide". Это самые известные препараты там от расстройства желудка, но будьте аккуратны, они отличаются от энтерофурила действующим веществом. Советую заранее посмотреть состав и инструкцию на препарат."

4. Цитата Сообщение от Владимир45
    "Здрасьте! В Тайланде вам нужен будет препарат под названием "Stopdiar" или "Loperamide". Это самые известные препараты там от расстройства желудка, но будьте аккуратны, они отличаются от энтерофурила действующим веществом. Советую заранее посмотреть состав и инструкцию на препарат."
    "Спасибо за совет, но лоперамид же скорее всего запоры вызовет, не? Хочется чтоб и от диареи тоже было, как и у энтерофурила"

5. "Привет! Я в прошлом году был в Паттайе и тож просил в аптеке что-то похожее на энтерофурил. Мне дали капсулы "Bacigyl", говорят что он тоже антибактериальное средство. Вроде неплохо помогло, так что можете попробовать."

6. Цитата Сообщение от Амелия
    "Привет! Я в прошлом году был в Паттайе и тож просил в аптеке что-то похожее на энтерофурил. Мне дали капсулы "Bacigyl", говорят что он тоже антибактериальное средство. Вроде неплохо помогло, так что можете попробовать."
    "А оно без рецепта продается? Не хочется время на врача тратить."

7. "Энтерофурил или его аналоги в Тайланде – не заморачивайтесь, ребят. Ловите совет – идете в аптеку и просите "Nifuroxazide", это и есть наш энтерофурил по местному. Проверено на себе, отпускают без проблем и цена адекватная, к тому же противомикробный эффект тот же. У меня всегда в походе на всякие экзотические страны с собой!"

8. Цитата Сообщение от AlexWind
    "Энтерофурил или его аналоги в Тайланде – не заморачивайтесь, ребят. Ловите совет – идете в аптеку и просите "Nifuroxazide", это и есть наш энтерофурил по местному. Проверено на себе, отпускают без проблем и цена адекватная, к тому же противомикробный эффект тот же. У меня всегда в походе на всякие экзотические страны с собой!"
    "Точно! Это ж нифуроксазид! Я и забыл, что Энтерофурил по сути то же самое. Спасибо, дружище, за напоминание!"

9. "Я четко помню, как мучился в Пхукете с желудком. Обошел кучу аптек, говорить они там на английском – так себе, поэтому заранее научитесь показывать на картинках, что вам надо, или в гугл-переводчике. В итоге дали мне что-то там, на коробке изображение живота было. Важен результат – помогло! Если найду фотку когда домой приеду, кину в тему. Но лучше заранее запастись и забыть об этих невзгодах!"

10. Цитата Сообщение от ElenaIce
    "Я четко помню, как мучился в Пхукете с желудком. Обошел кучу аптек, говорить они там на английском – так себе, поэтому заранее научитесь показывать на картинках, что вам надо, или в гугл-переводчике. В итоге дали мне что-то там, на коробке изображение живота было. Важен результат – помогло! Если найду фотку когда домой приеду, кину в тему. Но лучше заранее запастись и забыть об этих невзгодах!"
    "Ага, помогает картинки показывать, это точно! Щас тамошние аптекари уже понимают, что туристы хотят от диареи средства. Но фотку все-таки киньте, если найдете – пригодится."

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя