Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Прогресс легализации марихуаны в Тайланде: обзор текущего положения

1. "Прогресс легализации марихуаны в Тайланде: обзор текущего положения"

Привет всем участникам форума! Меня интересует актуальная информация о легализации марихуаны в Тайланде. Есть кто-то из вас, кто в курсе последних новостей на эту тему? Говорят, что власти рассматривают возможность её легализации. Хотелось бы узнать, так ли это, и если да, то какие условия и ограничения будут введены?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет! Ну, на сколько я знаю, Тай начал процесс легализации употребления марихуаны, но только в медицинских и исследовательских целях. Речь о полной свободе употребления пока не идет. Вроде как, регулятивные меры ещё обсуждаются, и простым туристам чисто ради кайфа не разрешат. Да и штрафы за незаконное владение крутые, так что лучше нос сухим держать.

4. Цитата Сообщение от Петро
    Привет! Ну, на сколько я знаю, Тай начал процесс легализации употребления марихуаны, но только в медицинских и исследовательских целях. Речь о полной свободе употребления пока не идет. Вроде как, регулятивные меры ещё обсуждаются, и простым туристам чисто ради кайфа не разрешат. Да и штрафы за незаконное владение крутые, так что лучше нос сухим держать.
    Соглашусь, недавно ездил в Паттайю, и там точно в свободную продажу марихуану не встретишь, по крайней мере законно. Лучше не рисковать и уважать законы страны, что посещаешь.

5. Не думаю, что они в ближайшее время это сделают. В Тайланде очень строгие законы по отношению к наркотикам, и народ там консервативный. Так что легализация марихуаны в Тайланде - это далекое будущее, если вообще возможное. Местные власти жестко борются с наркотрафиком, так что хочется им верить.

6. Цитата Сообщение от NinaSinger
    Не думаю, что они в ближайшее время это сделают. В Тайланде очень строгие законы по отношению к наркотикам, и народ там консервативный. Так что легализация марихуаны в Тайланде - это далекое будущее, если вообще возможное. Местные власти жестко борются с наркотрафиком, так что хочется им верить.
    Ага, культурные традиции и религиозный уклад в Тайланде делают свое дело. И тащить с собой марихуану туда точно не рекомендую — в тюрьму не хочется.

7. Друзья, но вы чего? На самом деле легализуйция марихуаны уже произошла там! Или по крайней мере началась серьёзно. Уже и в аптеках продается для лиц с медицинским рецептом. И малые количества вроде как не преследуются, если это для личного использования. Нужно только следить за новостями, потому что законы там меняются.

8. Цитата Сообщение от Алекс
    Друзья, но вы чего? На самом деле легализуйция марихуаны уже произошла там! Или по крайней мере началась серьёзно. Уже и в аптеках продается для лиц с медицинским рецептом. И малые количества вроде как не преследуются, если это для личного использования. Нужно только следить за новостями, потому что законы там меняются.
    Ну ты крут, дай источник своих "новостей", очень удивительно звучит, учитывая общую политику страны по этому вопросу.

9. Чуваки, всем привет. Я там живу уже пять лет. Ситуация такова – государство действительно начало процесс легализации марихуаны. Но это НЕ значит, что можно открыто курить на улице или возить с собой. Всё строго регламентировано, и если ты не соответствуешь условиям – будешь наказан. Большинство это касается медицинского использования, про рекреационное пока только обсуждение идет. Так что не стройте иллюзий и не нарушайте закон.

10. Цитата Сообщение от pidgaevskaya
    Чуваки, всем привет. Я там живу уже пять лет. Ситуация такова – государство действительно начало процесс легализации марихуаны. Но это НЕ значит, что можно открыто курить на улице или возить с собой. Всё строго регламентировано, и если ты не соответствуешь условиям – будешь наказан. Большинство это касается медицинского использования, про рекреационное пока только обсуждение идет. Так что не стройте иллюзий и не нарушайте закон.
    Вот, товарищ в курсе! Спасибо за инфу, так держать! Только подскажи, как быть обычному туристу, если попросит по мед. показаниям. Какие документы нужны?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя