Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Тайланд – страна независимого государства или элемент какого комплекса?

1. "Тайланд – страна независимого государства или элемент какого комплекса?"

Привет всем! Недавно возник спор с другом, и он утверждает, что Тайланд – это часть какой-то страны, а я всегда думал, что это самостоятельное государство. Может кто-то прояснить этот момент: Тайланд это независимое государство или все-таки входит в состав другого?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Да вы чё, ребят! Конечно, Тайланд – это полноценное государство, и оно не входит в состав какой-либо другой страны. Имеет свою историю, культуру и даже короля. Тайский бат – вот их денежка. Я сам там отдыхал, очень классно. Так что твой друг – лоханулся, братан.

4. Цитата Сообщение от Polaris
    Да вы чё, ребят! Конечно, Тайланд – это полноценное государство, и оно не входит в состав какой-либо другой страны. Имеет свою историю, культуру и даже короля. Тайский бат – вот их денежка. Я сам там отдыхал, очень классно. Так что твой друг – лоханулся, братан.
    Согласен с тобой, был в Тайе дважды, каждый раз как в сказку попадаешь. И да, политически они полностью автономны.

5. Откуда люди только такие глупости берут? Тайланд страна какого государства? Ребята, Тайланд – это Королевство Тайланд, самостоятельная юго-восточная страна. Ничья колония или часть это не была уже очень долгое время. Историю учите, а не в интернете сидите!

6. Цитата Сообщение от KatyaValley
    Откуда люди только такие глупости берут? Тайланд страна какого государства? Ребята, Тайланд – это Королевство Тайланд, самостоятельная юго-восточная страна. Ничья колония или часть это не была уже очень долгое время. Историю учите, а не в интернете сидите!
    Не всем же быть историками, но спасибо за уточнение. Иногда интернет тоже может быть полезен, чтобы узнать что-то новое.

7. Видимо, должен был возникнуть ряд путаниц с историей других стран, которые действительно были колониями или зависимы. Но в случае с Тайландом – это абсолютно независимое государство, которое исторически удивительно умудрилось избежать колонизации европейцами. Так что ваш друг неправ.

8. Цитата Сообщение от JuliaWizard
    Видимо, должен был возникнуть ряд путаниц с историей других стран, которые действительно были колониями или зависимы. Но в случае с Тайландом – это абсолютно независимое государство, которое исторически удивительно умудрилось избежать колонизации европейцами. Так что ваш друг неправ.
    Полезная инфа, класс! Теперь буду знать, что Тайланд – это такой вот уникальный случай в истории.

9. Пацаны, здарова, вот как мне видится это дело. Тайланд – он вроде как и автономный, да. Но тут ещё крутится история с Сиамом, который был до этого. Ну там всякое политическое дерби было, до того как страна стала называться Тайландом. И монархия там ещё, король есть, представляете? В общем, Тайланд это королевство и полноценное государство, партнеры.

10. Цитата Сообщение от Yoda
    Пацаны, здарова, вот как мне видится это дело. Тайланд – он вроде как и автономный, да. Но тут ещё крутится история с Сиамом, который был до этого. Ну там всякое политическое дерби было, до того как страна стала называться Тайландом. И монархия там ещё, король есть, представляете? В общем, Тайланд это королевство и полноценное государство, партнеры.
    Сиам это же просто старое название Тайланда, чтоб не путаться. Политические изменения были, а государство-то оставалось независимым.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя