Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Цена авиабилетов из Москвы в Таиланд

1. Цена авиабилетов из Москвы в Таиланд

Приветствую форумчане! Подыскиваю варианты отдыха и рассматриваю Таиланд как одно из возможных направлений. Хотелось бы узнать, сколько примерно сейчас стоит авиабилет из Москвы в Таиланд. Может быть кто-то недавно летал и поделится свежей информацией? Интересует цена на билеты туда и обратно. Заранее спасибо за помощь!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Привет! Я сам планировал поездку и мониторил цены. В среднем, смотря на какие числа и авиакомпанию, но выходит в районе 30-40 тысяч рублей туда-обратно на одного. Посмотрите разные агрегаторы, типа Aviasales или Skyscanner, там удобно сравнивать цены от разных перевозчиков и покупать сразу."

4. Цитата Сообщение от Dbrnjh
    "Привет! Я сам планировал поездку и мониторил цены. В среднем, смотря на какие числа и авиакомпанию, но выходит в районе 30-40 тысяч рублей туда-обратно на одного. Посмотрите разные агрегаторы, типа Aviasales или Skyscanner, там удобно сравнивать цены от разных перевозчиков и покупать сразу."
    "Да, согласен, агрегаторы - это наш выбор. Учти, периодически бывают скидки и спецпредложения. Зарегайся на рассылку у нескольких, так не пропустишь хорошую цену."

5. "Смотри, если не хочешь переплачивать, купи билеты заранее и следи за акциями. Недавно видела от одной из бюджетных авиакомпаний предложение за 25к рублей в оба конца. И цены на авиабилеты из Москвы в Тайланд зависят от сезона, особенно дороже в высокий сезон."

6. Цитата Сообщение от Дарья
    "Смотри, если не хочешь переплачивать, купи билеты заранее и следи за акциями. Недавно видела от одной из бюджетных авиакомпаний предложение за 25к рублей в оба конца. И цены на авиабилеты из Москвы в Тайланд зависят от сезона, особенно дороже в высокий сезон."
    "Точно про сезонность! Брат летел в сентябре, за билет в одну сторону отдал всего 12к, но это была акция, так что надо всегда держать ухо востро!"

7. "Йоу, народ, загляни на биржи билетов, там у путешественников спроси. Я лично через понтовую компанию брал за 50к, но зато сервис огонь и все включено. И варьируется москва-тайланд авиабилеты цена от класса полёта, смотри не промахнись, а то дорого обойдётся."

8. Цитата Сообщение от Kurban4891
    "Йоу, народ, загляни на биржи билетов, там у путешественников спроси. Я лично через понтовую компанию брал за 50к, но зато сервис огонь и все включено. И варьируется москва-тайланд авиабилеты цена от класса полёта, смотри не промахнись, а то дорого обойдётся."
    "Класс полета — это да, еще и из какого аэропорта вылет, Шереметьево чаще всего дороже других, учитывай это тож."

9. "Важный момент – не только цена на билет в Таиланд из Москвы влияет, но и доп. услуги, которые ты выберешь. Я полетел с пересадкой в ОАЭ, вышло дешевле, чем прямой рейс, и добавил багаж – тут у каждой компании свои условия. Покапризничай на сайтах авиакомпаний, сам увидишь разницу."

10. Цитата Сообщение от LeoReader
    "Важный момент – не только цена на билет в Таиланд из Москвы влияет, но и доп. услуги, которые ты выберешь. Я полетел с пересадкой в ОАЭ, вышло дешевле, чем прямой рейс, и добавил багаж – тут у каждой компании свои условия. Покапризничай на сайтах авиакомпаний, сам увидишь разницу."
    "С пересадкой действительно иногда выгоднее, плюс можно заодно другую страну посмотреть, если долгая пересадка. Такие себе мини-приключения на дорогу."

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя