Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Сведения о заброшенном лайнере: судно в Таиланде оставлено без владельцев

1. "Сведения о заброшенном лайнере: судно в Таиланде оставлено без владельцев"

Привет всем! Слышал от друзей, что в Тайланде есть заброшенный огромный корабль, который теперь превратился в туристическую достопримечательность. Мне стало интересно, где именно он находится и можно ли туда попасть легально? Может быть, кто-то знает его историю или был там? Поделитесь информацией, пожалуйста!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Вау, слушай, это звучит круто про заброшенный лайнер в Тайланде! Если не ошибаюсь, он находится в Паттайе и называется SS Liner. Писали, что это был стриптиз-клуб на воде, но потом дело заглохло. Стучат, что туда можно зайти, но это нарушение, караульные иногда шарятся. Да и вообще, осторожнее с заброшками, там может быть небезопасно!"

4. Цитата Сообщение от Alena
    "Вау, слушай, это звучит круто про заброшенный лайнер в Тайланде! Если не ошибаюсь, он находится в Паттайе и называется SS Liner. Писали, что это был стриптиз-клуб на воде, но потом дело заглохло. Стучат, что туда можно зайти, но это нарушение, караульные иногда шарятся. Да и вообще, осторожнее с заброшками, там может быть небезопасно!"
    "Эээй, братан, спасиб за инфу! А не слыхивал, там охрана всё время есть или в определённые часы? Ну и если бывал там чи нить знаешь, внутри всё ещё можно осмотреть?"

5. "сам не был, но слышал истории. какие-то ребята там фотосессии устраивали. но говорят, сильно трухляво все там, надо аккуратней. и не забываем, что это частная территория, так что без разрешения лучше туда не лазить. насколько я знаю, собственники не особо рады непрошеным гостям, так что могут нарваться на проблемы."

6. Цитата Сообщение от Tristan
    "сам не был, но слышал истории. какие-то ребята там фотосессии устраивали. но говорят, сильно трухляво все там, надо аккуратней. и не забываем, что это частная территория, так что без разрешения лучше туда не лазить. насколько я знаю, собственники не особо рады непрошеным гостям, так что могут нарваться на проблемы."
    "ага, ясненько. знать бы ещё, где хозяина искать, чтобы спросить разрешение. или полиции не стоит заранее сообщать о 'экспедиции'?"

7. "Слыхал про заброшенный лайнер в Тайланде, чоткий такой спот для острых ощущений. Ездил с друзьями, рядом с Паттайей это место. На самос корабля не влазили, но около него побухали. Офигенные виды, чувак! Но да, чет я на видосах видел, там все не очень в стабильном состоянии, так что отрываться с ногу – не мой совет, если захочешь туда."

8. Цитата Сообщение от Kobernik
    "Слыхал про заброшенный лайнер в Тайланде, чоткий такой спот для острых ощущений. Ездил с друзьями, рядом с Паттайей это место. На самос корабля не влазили, но около него побухали. Офигенные виды, чувак! Но да, чет я на видосах видел, там все не очень в стабильном состоянии, так что отрываться с ногу – не мой совет, если захочешь туда."
    "Братцы, а есть четкие плюшки по теме? Как там лучше подъезжать, где искать входы, может, что-то еще прикупить надо перед тем, как идти?"

9. "Здрасьте, коллеги путешественники! Лайнер точно в Паттайе и по слухам, раньше там был плавучий ресторан, но потом он обанкротился. О корабле вспоминают в разных путеводителях, но лучше всего осмотреть его со стороны, не рискуя безопасностью. Есть фирмы, которые предлагают экскурсии с моря, чтобы подплыть и сфотографировать. Это и законно, и безопасно. Найдите в интернете, они вам все расскажут!"

10. Цитата Сообщение от Ирина Васильевна
    "Здрасьте, коллеги путешественники! Лайнер точно в Паттайе и по слухам, раньше там был плавучий ресторан, но потом он обанкротился. О корабле вспоминают в разных путеводителях, но лучше всего осмотреть его со стороны, не рискуя безопасностью. Есть фирмы, которые предлагают экскурсии с моря, чтобы подплыть и сфотографировать. Это и законно, и безопасно. Найдите в интернете, они вам все расскажут!"
    "Ого, даже такие услуги есть! Кто бы мог подумать. Спасибо за ценную информацию, изучу предложения."

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя