Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Отзывы о форуме Вински Тайланд

1. Отзывы о форуме Вински Тайланд

Всем привет! Решил с женой поехать отдыхать в Тайланд, наткнулись на информацию о форуме Вински. Очень хочется узнать отзывы тех, кто там был или пользовался этим ресурсом для планирования поездки. Кто что может рассказать, стоит ли доверять советам оттуда? Заранее благодарю за ответы!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Ну я вам скажу, на форуме вински ваще уйма полезной инфы! Сам оттуда частенько черпаю сведения по отелям и экскурсиям, правда иногда у юзеров бывает своё видиние на комфорт, поэтому лучше всегда сверятся с несколькими источниками, ну и здравый смысл никто не отменял, да?"

4. Цитата Сообщение от zaza
    "Ну я вам скажу, на форуме вински ваще уйма полезной инфы! Сам оттуда частенько черпаю сведения по отелям и экскурсиям, правда иногда у юзеров бывает своё видиние на комфорт, поэтому лучше всегда сверятся с несколькими источниками, ну и здравый смысл никто не отменял, да?"
    "Согласен с тобой, информации там много, но надо читать отзывы внимательно. А ещё лучше самому на месте посмотреть и поговорить с местными – самые четкие советы будут!"

5. "Я там зареган и могу сказать, что форум вински - это не просто форум, а целое сообщество! Обсуждают всё: от погоды до нюансов аренды жилья. В прошлый свой приезд искала инфу про дайвинг – на фрике мало кто знает лучшие места для погружения, как не местные форумчане!"

6. Цитата Сообщение от Посейдон
    "Я там зареган и могу сказать, что форум вински - это не просто форум, а целое сообщество! Обсуждают всё: от погоды до нюансов аренды жилья. В прошлый свой приезд искала инфу про дайвинг – на фрике мало кто знает лучшие места для погружения, как не местные форумчане!"
    "Тоже присоединяюсь, форум реально помогает разобраться с местными условиями. А можешь подсказать, кого конкретно спрашивать про дайвинг?"

7. "На форуме Вински я был пару раз, мой опыт таков: надо внимательно читать и отсеивать инфу. Есть там люди, которые реально на местности и в курсе всего, а есть и такие, кто из дивана всякие советы раздает, фантазеры, короче. Но в целом большинство честные и делится правдой!"

8. Цитата Сообщение от ЛюкСкайуокер
    "На форуме Вински я был пару раз, мой опыт таков: надо внимательно читать и отсеивать инфу. Есть там люди, которые реально на местности и в курсе всего, а есть и такие, кто из дивана всякие советы раздает, фантазеры, короче. Но в целом большинство честные и делится правдой!"
    "Спасибо, дружище, за совет! Я тоже так думал, что надо фильтровать. Надежные люди на форуме – это золото!"

9. "Друзья, если говорить про форум Вински Тайланд, то мой опыт был весьма позитивный. Этот ресурс помог мне выстроить маршрут по местным островам, подобрать отели с хорошим соотношением цена/качество, плюс научил экономить на транспорте. Единственное, что могу сказать – всегда проверяйте даты отзывов и постов, потому что быстро меняется инфа из-за сезона или ещё чего. В одном посте увидел про пляж, куда мол всегда ездят, а приехали – а он после сезона заброшен. И да, не пугайтесь, если вдруг наступит момент, когда нужно будет срочно что-то менять в планах – гибкость и способность быстро адаптироваться к новым условиям также важны, как и предварительная подготовка. В общем, пользуйтесь форумом, но не забывайте про запасной план!"

10. Цитата Сообщение от Драгоценность
    "Друзья, если говорить про форум Вински Тайланд, то мой опыт был весьма позитивный. Этот ресурс помог мне выстроить маршрут по местным островам, подобрать отели с хорошим соотношением цена/качество, плюс научил экономить на транспорте. Единственное, что могу сказать – всегда проверяйте даты отзывов и постов, потому что быстро меняется инфа из-за сезона или ещё чего. В одном посте увидел про пляж, куда мол всегда ездят, а приехали – а он после сезона заброшен. И да, не пугайтесь, если вдруг наступит момент, когда нужно будет срочно что-то менять в планах – гибкость и способность быстро адаптироваться к новым условиям также важны, как и предварительная подготовка. В общем, пользуйтесь форумом, но не забывайте про запасной план!"
    "Отлично расписал, полностью с тобой согласен! И про даты свежести постов – точно заметка на будущее. Тут даже неспроста говорят: "Доверяй, но проверяй". Я, кстати, тоже нашёл пару клёвых мест благодаря форуму, но вот скидки на туры уже устарели, хех."

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя