Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Поиск русско-тайландского переводчика: рекомендации для выбора эксперта в области переводов

1. Поиск русско-тайландского переводчика: рекомендации для выбора эксперта в области переводов

Привет всем! Собираюсь в Таиланд на отдых и возможно некоторое время поработать, и мне нужен хороший переводчик, который поможет с переводом документов и будет сопровождать на встречах. Хочу найти кого-то надежного, кто хорошо владеет обоими языками. Может кто-то может порекомендовать переводчика или сервис?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Здраствуй! Я тоже часто езжу в Бангкок по делам, и по своему опыту могу сказать, что лучше всего искать переводчика через местные агентства. Они предоставляют профессиональных спецов, и мало шансов нарваться на обман. Правда, стоимость их услуг может быть выше, чем у фрилансеров.

4. Цитата Сообщение от AnnaKarenina
    Здраствуй! Я тоже часто езжу в Бангкок по делам, и по своему опыту могу сказать, что лучше всего искать переводчика через местные агентства. Они предоставляют профессиональных спецов, и мало шансов нарваться на обман. Правда, стоимость их услуг может быть выше, чем у фрилансеров.
    Спасибо за совет, не подскажите название надежного агентства?

5. Привет! Я когда была в Паттайе, то искала переводчика через приложение, есть такие, что специализируются именно на русско тайландском переводе. Так ты можешь переписываться сразу с несколькими исполнителями и выбрать подходящего. Plus ты сможешь почитать отзывы о работе переводчика прямо в приложении.

6. Цитата Сообщение от ViktorDancer
    Привет! Я когда была в Паттайе, то искала переводчика через приложение, есть такие, что специализируются именно на русско тайландском переводе. Так ты можешь переписываться сразу с несколькими исполнителями и выбрать подходящего. Plus ты сможешь почитать отзывы о работе переводчика прямо в приложении.
    Отличный вариант, что за приложение использовали?

7. Моя подружка работает переводчицей в Таиланде, она русская, но много лет живет там. Могу дать её контакты, она не только с документами поможет, но и как гид может сопровождать. Если интересно, пишите в личку - дам её телефон.

8. Цитата Сообщение от Ягодка
    Моя подружка работает переводчицей в Таиланде, она русская, но много лет живет там. Могу дать её контакты, она не только с документами поможет, но и как гид может сопровождать. Если интересно, пишите в личку - дам её телефон.
    Ого, это было б супер, написал вам!

9. Если ищете переводчика, то оброщайте внимание не только на их языковые навыки, но и на понимание культуры. У меня был случай, когда переводчик вроде все слова знал, но из-за непонимания тайской культуры сделал неприятный нюанс в переводе договора. Потом мне ещё долго приходилось выправлять ситуацию. Лучше платить больше, но быть уверенным в качестве услуг.

10. Цитата Сообщение от Андрей999
    Если ищете переводчика, то оброщайте внимание не только на их языковые навыки, но и на понимание культуры. У меня был случай, когда переводчик вроде все слова знал, но из-за непонимания тайской культуры сделал неприятный нюанс в переводе договора. Потом мне ещё долго приходилось выправлять ситуацию. Лучше платить больше, но быть уверенным в качестве услуг.
    Согласен, культурные различия могут сильно влиять на бизнес и переговоры. Спасибо, что подняли этот момент!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя