Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Какие последствия принесло землетрясение в Тайланде в 2004 году?

1. Какие последствия принесло землетрясение в Тайланде в 2004 году?

Всем привет. Недавно вдруг наткнулса на статью про землетрясение в Тайланде в 2004 году и аж проняло. Может кто в курсе, что именно произошло тогда и какие были масштабы катастрофы? Заранее спс.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Ну слышал я тоже про то землетрясение, там аццкий цунами было, много людей погибло. Я тогда работы прикинул, если б щас такое случилось, вообще страшно становится. Там жывность в океане пострадала и виллы на берегу разнесло.

4. Цитата Сообщение от МурадВалиев
    Ну слышал я тоже про то землетрясение, там аццкий цунами было, много людей погибло. Я тогда работы прикинул, если б щас такое случилось, вообще страшно становится. Там жывность в океане пострадала и виллы на берегу разнесло.
    Дауж, братан, я тоже так слышал. Меня тогда в новостях сильно пробрало, когда показывали все ужасы той катастрофы.

5. Это было одно из самых страшных природных катаклизмов последних десятилетий. Землетрясение создало огромные волны цунами, которые дошли даже до Африки. Сколько точно людей погибло или пропало без вести, до сих пор точно не известно, говорят более 200 тысяч человек.

6. Цитата Сообщение от Саманта
    Это было одно из самых страшных природных катаклизмов последних десятилетий. Землетрясение создало огромные волны цунами, которые дошли даже до Африки. Сколько точно людей погибло или пропало без вести, до сих пор точно не известно, говорят более 200 тысяч человек.
    Это настоящая трагедия, во многих странах люди потеряли родных, было сложно себе представить масштабы ущерба.

7. Я тогда как раз был в Пхукете на отдыхе. Из рук вон вынесло все вокруг, пляжи, гостинцы. Мы с семьей чудом выжили. Последствия были огромными для всего региона, экономика, турбизнес, местные жители — всем пришлось переживать очень тяжелые времена.

8. Цитата Сообщение от Олимпия
    Я тогда как раз был в Пхукете на отдыхе. Из рук вон вынесло все вокруг, пляжи, гостинцы. Мы с семьей чудом выжили. Последствия были огромными для всего региона, экономика, турбизнес, местные жители — всем пришлось переживать очень тяжелые времена.
    Вот это круто, что выжили. Наверное, до сих пор воспоминания как сон плохой.

9. Вообще то землетрясение произошло в Индийском океане, магнитудой примерно 9.1–9.3. Оказалось, что это одно из крупнейших за последнее столетие. Землетрясение в Тайланде в 2004 году вызвало цунами, которое не только ударило по Тайланду, но и по другим странам вокруг Индийского океана. Была нарушена жизнь миллионов людей, уничтожено множество построек, сооружений, инфраструктуры. Многие страны отправили помощь пострадавшим, организации занимались восстановлением. По некоторым оценкам, ущерб был на сумму около 10 миллиардов долларов. Многие люди лишились крова, работы и близких.

10. Цитата Сообщение от AlexForest
    Вообще то землетрясение произошло в Индийском океане, магнитудой примерно 9.1–9.3. Оказалось, что это одно из крупнейших за последнее столетие. Землетрясение в Тайланде в 2004 году вызвало цунами, которое не только ударило по Тайланду, но и по другим странам вокруг Индийского океана. Была нарушена жизнь миллионов людей, уничтожено множество построек, сооружений, инфраструктуры. Многие страны отправили помощь пострадавшим, организации занимались восстановлением. По некоторым оценкам, ущерб был на сумму около 10 миллиардов долларов. Многие люди лишились крова, работы и близких.
    Такое страшное событие... Даже не представляю, как это переживать. Спасибо за подробный ответ, много нового узнал.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя