Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Борьба с цикадами в Таиланде

1. Борьба с цикадами в Таиланде

Привет всем! Отдыхаю в Тайланде и столкнулся с невыносимым шумом от цикад, особенно ночью. Может кто сталкивался с такой проблемой и знает способы, как снизить уровень шума или хотя бы мне казалось, что он меньше? Будет благодарен за любые советы!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Воу, братан, по моему опыту, от цикад в Тае уйти сложно, это их натуральный пит-стоп. Я пробовал вату в уши, но лучше всего помогло сменить номер подальше от деревьев, где эти насекомые так обожают собираться. Спроси в рецепшне, мб смогут переселить.

4. Цитата Сообщение от OlegRiver
    Воу, братан, по моему опыту, от цикад в Тае уйти сложно, это их натуральный пит-стоп. Я пробовал вату в уши, но лучше всего помогло сменить номер подальше от деревьев, где эти насекомые так обожают собираться. Спроси в рецепшне, мб смогут переселить.
    Да ну, вата в уши - это же ппц как неудобно, лучше уж приноровиться, со временем начнешь не замечать.

5. Привет! Видимо, ты новичок в этих делах. Цикады – это часть Тайланда, как пальмы и пад-тай. Просто пытайся расслабиться и принять это как экзотическую особенность, скоро даже начнёшь находить в этом звуке что-то успокаивающее. Или используй спец беруши для сна, они могут помочь снизить дискомфорт.

6. Цитата Сообщение от KryskaB
    Привет! Видимо, ты новичок в этих делах. Цикады – это часть Тайланда, как пальмы и пад-тай. Просто пытайся расслабиться и принять это как экзотическую особенность, скоро даже начнёшь находить в этом звуке что-то успокаивающее. Или используй спец беруши для сна, они могут помочь снизить дискомфорт.
    Соглашусь, тоже через это проходил, но потом воспринимал шум цикад как белый шум для сна.

7. Используй мобильное приложение со звуками для сна, типа белого шума или звуков дождя. Они могут помочь перебить шум насекомых и сделать его менее раздражающим. Четко pomagaet, сам так спасался, когда был там.

8. Цитата Сообщение от Виолета
    Используй мобильное приложение со звуками для сна, типа белого шума или звуков дождя. Они могут помочь перебить шум насекомых и сделать его менее раздражающим. Четко pomagaet, сам так спасался, когда был там.
    Хороший совет, сам так делаю, когда в городе не могу уснуть из-за шума машин.

9. Я когда была в Пхукете, так вот от этих цикад в Тайланде помог только один вариант – менять место проживания. Нашла отель с хорошей звукоизоляцией и наконец смогла выспаться! Плюс, некоторые отели предлагают беруши, так что не стесняйся их попросить на ресепшн.

10. Цитата Сообщение от kristina
    Я когда была в Пхукете, так вот от этих цикад в Тайланде помог только один вариант – менять место проживания. Нашла отель с хорошей звукоизоляцией и наконец смогла выспаться! Плюс, некоторые отели предлагают беруши, так что не стесняйся их попросить на ресепшн.
    Подтверждаю, иногда такие мелочи, как беруши от отеля, реально могут спасти ситуацию!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя