Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Ассортимент сети 7 eleven в Тайланде: Обзор товаров

1. Ассортимент сети 7 eleven в Тайланде: Обзор товаров

Всем привет! Собираюсь в Тайланд и слышал, что там на каждом углу есть магазины 7 Eleven. Подскажите, что там обычно продают? Какие товары стоит обязательно попробовать или купить в этих магазинах?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. О, в "семерках" полно всякой вкуснятины! Попробуй местные снэки, типа рыбных чипсов или сушеной кальмарины. Ещё там продают свежие фрукты порезанные уже, удобно брать на перекус. И не забудь про холодный чай или кофе, суперская штука в жару.

4. Цитата Сообщение от NickFury
    О, в "семерках" полно всякой вкуснятины! Попробуй местные снэки, типа рыбных чипсов или сушеной кальмарины. Ещё там продают свежие фрукты порезанные уже, удобно брать на перекус. И не забудь про холодный чай или кофе, суперская штука в жару.
    Да, поддерживаю! Особенно кальмаринки злое дело, начнешь есть и не остановишься, а как его там... Sindbad, классные вещи!

5. В "7 eleven в Тайланде" полный ассортимент для туриста. У меня был выбор между местной выпечкой и западными брендами. Ток цены помню уже выше, чем у нас. Зато симки там можно купить, чтоб в инет выходить без проблем.

6. Цитата Сообщение от Лира
    В "7 eleven в Тайланде" полный ассортимент для туриста. У меня был выбор между местной выпечкой и западными брендами. Ток цены помню уже выше, чем у нас. Зато симки там можно купить, чтоб в инет выходить без проблем.
    Ну да, ценник там на некоторые вещи кусается. Но зато удобно по мелочи всё в одном месте взять, когда в другую страну приезжаешь.

7. А я вот вам скажу, стоит глянуть алкогольный отдел! Они там до 11 утра и после 2 ночи не продают из-за законов. Но выбор пива хороший, и даже какой-то местный алкоголь есть. Если хотите экзотики, то там её полно.

8. Цитата Сообщение от Бильбо
    А я вот вам скажу, стоит глянуть алкогольный отдел! Они там до 11 утра и после 2 ночи не продают из-за законов. Но выбор пива хороший, и даже какой-то местный алкоголь есть. Если хотите экзотики, то там её полно.
    Спасибо за совет! А то я вот и не знал про время продажи алкоголя. На местном пиве застряну наверно

9. Смотрите также за акциями в 7-Eleven, они там частенько бывают. Можно выгодно закупаться водой или другими напитками. И да, еще там отличные сэндвичи если вдруг нужно быстро перекусить и недорого. Но главное - это мороженое с разными необычными вкусами, надо брать!

10. Цитата Сообщение от SofiaKnight
    Смотрите также за акциями в 7-Eleven, они там частенько бывают. Можно выгодно закупаться водой или другими напитками. И да, еще там отличные сэндвичи если вдруг нужно быстро перекусить и недорого. Но главное - это мороженое с разными необычными вкусами, надо брать!
    Вы про акции правы, один раз влетел на том, что всё на распродаже скупил, хотя половина и не нужна была. А мороженое и вправду супер, особенно манго в 7 eleven, настоящий райский вкус!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя