Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Поиск авиабилетов Владивосток - Таиланд: лучшие предложения

1. Поиск авиабилетов Владивосток - Таиланд: лучшие предложения

Привет всем! Собираюсь в отпуск и ищу билеты на самолет из Владивостока в Таиланд, не могу разобраться, где лучше покупать, чтобы было удобно и цена приемлемая. Кто-нибудь сталкивался с этим и может подсказать надежные сайты или авиакомпании? Интересуют прямые рейсы или с минимальными пересадками. Спасибо!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Прива, сам часто летаю в Тайланд, лучше всего, на мой взгдяд, смотреть авиабилеты на специализированных агрегаторах типа Скайсканнера или Авиасейлс. Там можно сразу видеть разные варианты и выбирать подходящий. Ещё следи за акциями авиакомпаний, иногда бывает оч дешево!

4. Цитата Сообщение от Молния
    Прива, сам часто летаю в Тайланд, лучше всего, на мой взгдяд, смотреть авиабилеты на специализированных агрегаторах типа Скайсканнера или Авиасейлс. Там можно сразу видеть разные варианты и выбирать подходящий. Ещё следи за акциями авиакомпаний, иногда бывает оч дешево!
    Тоже так делаю, но чет последнее время цены кусаются((( ТС, а когда летишь-то?

5. Приветик! Искал зимой авиабилеты из Владивостока в Тайланд, так вот, рассказываю. Посмотри сайты авиакомпаний прямо, например, Аэрофлот или S7, может быть, у них есть подходящие предложения. И ещё, если брать не туда-обратно, а в одну сторону, иногда дешевле выходит. Ну и зарегайся в их бонусных программах, может, мили какие накопишь!

6. Цитата Сообщение от JuliaValley
    Приветик! Искал зимой авиабилеты из Владивостока в Тайланд, так вот, рассказываю. Посмотри сайты авиакомпаний прямо, например, Аэрофлот или S7, может быть, у них есть подходящие предложения. И ещё, если брать не туда-обратно, а в одну сторону, иногда дешевле выходит. Ну и зарегайся в их бонусных программах, может, мили какие накопишь!
    Тссс, не гони на бонусные программы, пока ничего не копится на этих полётах. Халява это все на долго.

7. Хай! Я брал авиабилеты из Владивостока в Таиланд на прямик через турфирму, мне так удобнее, всё они сделают, и страховку тоже. Правда, могут чуток накинуть за сервис, но зато нервы целее будут и гемора меньше. Так что можешь и в турфирму сходить, всё равно сейчас такой выбор во Владике, глянь отзывы о фирме перед тем как идти.

8. Цитата Сообщение от Хоровод
    Хай! Я брал авиабилеты из Владивостока в Таиланд на прямик через турфирму, мне так удобнее, всё они сделают, и страховку тоже. Правда, могут чуток накинуть за сервис, но зато нервы целее будут и гемора меньше. Так что можешь и в турфирму сходить, всё равно сейчас такой выбор во Владике, глянь отзывы о фирме перед тем как идти.
    Так в турфирмах все больше на пакетные туры ориентированы, если сам по себе летишь, могут и в болото затянуть с неподходящими билетами.

9. Всем привет! Летайте с умом, ИМХО, особенно если в Владивостоке ищете билеты в Тайланд. По секрету скажу, есть парочка фишек. Первая – начинайте мониторить билеты заранее, желательно за 2-3 месяца. Вторая - рассматривайте варианты с пересадками в других городах, многие пренебрегают такой возможностью, а зря. Иногда получается гораздо дешевле, чем прямой рейс. Попробуйте ещё альтернативные аэропорты вылета, может быть, из Хабаровска или Южно-Сахалинска будет выгоднее – у нас в России бывает всякое.

10. Цитата Сообщение от коля осипов
    Всем привет! Летайте с умом, ИМХО, особенно если в Владивостоке ищете билеты в Тайланд. По секрету скажу, есть парочка фишек. Первая – начинайте мониторить билеты заранее, желательно за 2-3 месяца. Вторая - рассматривайте варианты с пересадками в других городах, многие пренебрегают такой возможностью, а зря. Иногда получается гораздо дешевле, чем прямой рейс. Попробуйте ещё альтернативные аэропорты вылета, может быть, из Хабаровска или Южно-Сахалинска будет выгоднее – у нас в России бывает всякое.
    Интересно, а сколько времени и денег на дорогу до этих городов потратишь? Можно и за бесплатно до луны долететь, если самолёт сам построишь))

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя