Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Покупка авиабилетов на рейс Уфа - Таиланд

1. Покупка авиабилетов на рейс Уфа - Таиланд

Привет всем! Планирую поездку из Уфы в Таиланд и хочу найти оптимальный вариант для покупки авиабилетов. Где искать выгодные предложения? Может быть, есть какие-то проверенные агентства или сайты? Интересует соотношение цены и удобства перелёта. Буду благодарен за советы!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет! Сам всегда использую сервисы типа Skyscanner или Aviasales, там удобные фильтры и можно увидеть все варианты. Смотришь, где подешевле, и бронируеш. А ищи заранее, билеты бываеют дешевле. Удачи!

4. Цитата Сообщение от Каролина
    Привет! Сам всегда использую сервисы типа Skyscanner или Aviasales, там удобные фильтры и можно увидеть все варианты. Смотришь, где подешевле, и бронируеш. А ищи заранее, билеты бываеют дешевле. Удачи!
    Точно, эти сервисы – наш выбор. Только смотри, чтобы дата была гибкая, цены тогда лучше.

5. Когда летал, брал билеты через агенство. Хорошо, когда во всём помогают разобраться. Уфы в Таиланд авиабилеты брать самому можно, но я не люблю в интернете возится. Лучше переплачу, но буду спокоен.

6. Цитата Сообщение от Dasha-Valova
    Когда летал, брал билеты через агенство. Хорошо, когда во всём помогают разобраться. Уфы в Таиланд авиабилеты брать самому можно, но я не люблю в интернете возится. Лучше переплачу, но буду спокоен.
    Ну так то да, кому как. Я вот не люблю лишние комиссии агентствам отдавать, предпочту сам разобраться.

7. Всем привет! Смотрите акции авиакомпаний, подписывайтесь на их рассылки и в соцсетях следите, иногда цены прям смешные бывают, но надо быстро решаться. И не забывайте смотреть не только прямые рейсы, а с пересадками иногда дешевле выходит.

8. Цитата Сообщение от Евгений Миндовский
    Всем привет! Смотрите акции авиакомпаний, подписывайтесь на их рассылки и в соцсетях следите, иногда цены прям смешные бывают, но надо быстро решаться. И не забывайте смотреть не только прямые рейсы, а с пересадками иногда дешевле выходит.
    Это да, вот я как-то попал на акцию, купил билет за копейки, так сказать, но потом с пересадками замучился. Надо смотреть, чтоб и экономия была, и удобства.

9. Не знаю, как у вас там в Уфе, а я из Москвы обычно беру билеты на официальном сайте авиакомпании, ещё и мили начисляются. А если авиабилеты уфа тайланд искать, попробуйте приложения на телефоне типа Kayak, там уведомления приходят о смене цен. Удобно, мне помогало.

10. Цитата Сообщение от Исследователь
    Не знаю, как у вас там в Уфе, а я из Москвы обычно беру билеты на официальном сайте авиакомпании, ещё и мили начисляются. А если авиабилеты уфа тайланд искать, попробуйте приложения на телефоне типа Kayak, там уведомления приходят о смене цен. Удобно, мне помогало.
    Поддерживаю про мили, это плюшка неплохая. А приложения на телефоне – это удобно, особенно если в разъездах постоянно.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя