Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Где купить авиабилеты из Красноярска в Тайланд по лучшей цене?

1. Где купить авиабилеты из Красноярска в Тайланд по лучшей цене?

Всем привет! Планирую отпуск и хочу улететь из Красноярска в Тайланд. Сталкивался кто с выбором авиабилетов на этом направлении? Где лучше искать, чтобы найти по дешевле? Может, кто знает проверенные агентства или сайты? Буду благодарен за любые советы!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Привет! Я обычно пользуюсь сервисами типа Скайсканер или Авиасейлс. Там можно удобно подобрать варианты и сравнить цены разных авиакомпаний. Ещё, кстати, смотри акции у авиакомпаний, иногда можно выхватить прям за копейки билеты на ранее бронирование."

4. Цитата Сообщение от Ирина Сергеевна
    "Привет! Я обычно пользуюсь сервисами типа Скайсканер или Авиасейлс. Там можно удобно подобрать варианты и сравнить цены разных авиакомпаний. Ещё, кстати, смотри акции у авиакомпаний, иногда можно выхватить прям за копейки билеты на ранее бронирование."
    "Согласен про акции, сам так летал в прошлом году, сэкономил кучу. Но ещё важно следить за скрытыми платежами на этих сайтах – а то кажется дешево, а в итоге налоги сборы накидывают."

5. "Ага, купишь на одном из этих сервисов, а потом оказывается, что багаж не включён и доплата не маленькая. Я предпочитаю покупать билеты прямо на официальном сайте перевозчика, после того как подыщу самый выгодный вариант через поисковики."

6. Цитата Сообщение от const33
    "Ага, купишь на одном из этих сервисов, а потом оказывается, что багаж не включён и доплата не маленькая. Я предпочитаю покупать билеты прямо на официальном сайте перевозчика, после того как подыщу самый выгодный вариант через поисковики."
    "В точку, пару раз на этом попадала, теперь только официалы. И про багаж важный момент – в Тайланд обычно много чего с собой тащат."

7. "Здарова, чекни кешбэк-сервисы, типа Е-кеш или Летишоп, там бывает возврат с покупки билетов серьезный. Красноярск-Тайланд авиабилеты через такую фишку – это вообще тема, а если картой со своим кешбэком оплатишь – так вообще збс сэкономишь."

8. Цитата Сообщение от Персик
    "Здарова, чекни кешбэк-сервисы, типа Е-кеш или Летишоп, там бывает возврат с покупки билетов серьезный. Красноярск-Тайланд авиабилеты через такую фишку – это вообще тема, а если картой со своим кешбэком оплатишь – так вообще збс сэкономишь."
    "Интересно, не думал про кешбэк, надо будет глянуть, спс за совет."

9. "Привет! Кстати, зацени вариант с пересадками через другие города – иногда по карману выйдет легче, особенно если не торопиться. К примеру, мои друзья летали через Москву или Петербург и умудрялись зацепить бюджетные авиакомпании. И ещё момент – регистрируйся на рассылку авиакомпаний, тогда промо-акции и спецпредложения тебе прям на почту прилетят. Ну и как вариант, смотри купоны на скидку на разных сайтах – авиакомпании нередко их пробрасывают. Плюс, много у кого есть бонусные программы, начисляй мили всякие и трати при следующих полётах. Удачи в поиске твоих авиабилетов Красноярск-Тайланд!"

10. Цитата Сообщение от Игра
    "Привет! Кстати, зацени вариант с пересадками через другие города – иногда по карману выйдет легче, особенно если не торопиться. К примеру, мои друзья летали через Москву или Петербург и умудрялись зацепить бюджетные авиакомпании. И ещё момент – регистрируйся на рассылку авиакомпаний, тогда промо-акции и спецпредложения тебе прям на почту прилетят. Ну и как вариант, смотри купоны на скидку на разных сайтах – авиакомпании нередко их пробрасывают. Плюс, много у кого есть бонусные программы, начисляй мили всякие и трати при следующих полётах. Удачи в поиске твоих авиабилетов Красноярск-Тайланд!"
    "Полезные советы, спасибо. Не подумал бы присмотреться к пересадкам, интересный вариант. И про бонусные программы правда, однажды обменял накопленные мили на билет, вышло очень даже недорого."

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя