Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Какие блюда уличной еды Тайланда стоит попробовать?

1. Какие блюда уличной еды Тайланда стоит попробовать?

Привет всем! Собираюсь в Тайланд и очень интересуюсь уличной едой. Хотелось бы узнать, какие уличные блюда обязательно нужно попробовать? Ищу что-то оригинальное, чего нет в обычных ресторанах. Кто был в Тайланде, поделитесь опытом!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Ну чувак, в Тайланде без пад тайа никуда, это классика! Ещё попробуй сом там - кисло-острый салат, офигенно вкусно. И манго с рисом не забудь - это сладкий десерт, наш ответ на мороженное. Возьми что-то поострее, проверь свой желудок, ахах.

4. Цитата Сообщение от TanyaFire
    Ну чувак, в Тайланде без пад тайа никуда, это классика! Ещё попробуй сом там - кисло-острый салат, офигенно вкусно. И манго с рисом не забудь - это сладкий десерт, наш ответ на мороженное. Возьми что-то поострее, проверь свой желудок, ахах.
    Это базовые вещи, конечно. А что-нибудь не известное большинству? Хочется экзотики!

5. Рекомендую уличную еду Тайланда попробовать на ночных рынках, там выбор шикарный. Попробуй лично я бы порекомендовала уличные кафе, где готовят всё на глазах. Будь осторожен с остротой, там это серьезно!

6. Цитата Сообщение от Разрушитель
    Рекомендую уличную еду Тайланда попробовать на ночных рынках, там выбор шикарный. Попробуй лично я бы порекомендовала уличные кафе, где готовят всё на глазах. Будь осторожен с остротой, там это серьезно!
    Согласен, на ночных рынках реально крутые вкусняшки, сам отоваривался там каждый вечер!

7. Не могу не поделиться! Когда была в Паттайе, обожала есть кебаб из крокодила, это было прям нечто смело для меня. И ещё местные фрукты! Не знаю, считается ли это уличной едой, но рамбутаны и дуриан - это просто бомба!

8. Цитата Сообщение от Kostyawaida
    Не могу не поделиться! Когда была в Паттайе, обожала есть кебаб из крокодила, это было прям нечто смело для меня. И ещё местные фрукты! Не знаю, считается ли это уличной едой, но рамбутаны и дуриан - это просто бомба!
    Кебаб из крокодила? Это правда вкусно? Надо будет тоже попробовать, спасибо за идею!

9. Вот моя личная подборка тайской уличной еды, которую стоит пробовать: массаман карри, зелёный и красный карри, том ям (особенно если любишь морепродукты). Ещё бомба - это морской глазунья на мангале. А еще в Тайланде надо попробовать свежие соки, они делают их из чего угодно и везде!

10. Цитата Сообщение от Эвелина
    Вот моя личная подборка тайской уличной еды, которую стоит пробовать: массаман карри, зелёный и красный карри, том ям (особенно если любишь морепродукты). Ещё бомба - это морской глазунья на мангале. А еще в Тайланде надо попробовать свежие соки, они делают их из чего угодно и везде!
    Том Ям это моя любовь, каждый день его жрал, когда отдыхал в Краби. Спасибо за напоминание, ахах, забыл как это вкусно!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя