Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Поиск недорогих авиабилетов из СПб в Тайланд

1. Поиск недорогих авиабилетов из СПб в Тайланд

Всем привет! Планирую поездку из Санкт-Петербурга в Тайланд и ищу самые выгодные предложения на авиабилеты. Кто знает, где можно найти дешевые билеты и на что стоит обратить внимание при покупке? Очень хочется сэкономить, но и на комфорте не хотелось бы терять. Поделитесь опытом, плиз!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Ребята, всегда беру билеты на такие дальние направления через метапоисковики, типа Скайсканера или Авиасейлс. Они сравнивают цены со всех авиакомпаний и показывают самый дешевенький вариант. И ещё совет – берите билеты заранее, где-то за 2-3 месяца до полета, тогда есть шанс на распродажи и акции!

4. Цитата Сообщение от Lina
    Ребята, всегда беру билеты на такие дальние направления через метапоисковики, типа Скайсканера или Авиасейлс. Они сравнивают цены со всех авиакомпаний и показывают самый дешевенький вариант. И ещё совет – берите билеты заранее, где-то за 2-3 месяца до полета, тогда есть шанс на распродажи и акции!
    Точно, тож пользуюсь эти сервисами. Сэкономил не одну тысячу на билетах. И еще скачайте приложение авиакомпаний, иногда там бывают эксклюзивные предложения.

5. Посмотри еще группы в ВК, которые специализируются на авиабилетах. Много раз видела распродажи и спецпредложения именно там. И да, ещё важно: подписывайся на рассылку у авиакомпаний, иногда присылают промокоды на скидку на слеующий полет.

6. Цитата Сообщение от JuliaWizard
    Посмотри еще группы в ВК, которые специализируются на авиабилетах. Много раз видела распродажи и спецпредложения именно там. И да, ещё важно: подписывайся на рассылку у авиакомпаний, иногда присылают промокоды на скидку на слеующий полет.
    Согласен, в соцсетях много инфы, но это все времени много съедает. Кто хочет быстро найти – лучше агрегаторы, типа тех же Скайсканера.

7. Привет! Не на авиабилеты, но на отдых вообще сэкономить можно. Езжу в Тай каждый год и знаю толк в экономии. Смотри, бронируешь авиабилеты заранее, лучше всего на непопулярные дни – во вторник или среду, это чаще всего дешевле. Ищи варианты с пересадками, иногда это сильно дешевле, чем прямые рейсы. Ну и конечно, следи за акциями и спецпредложениями с алертами на мобиле!

8. Цитата Сообщение от OlegIce
    Привет! Не на авиабилеты, но на отдых вообще сэкономить можно. Езжу в Тай каждый год и знаю толк в экономии. Смотри, бронируешь авиабилеты заранее, лучше всего на непопулярные дни – во вторник или среду, это чаще всего дешевле. Ищи варианты с пересадками, иногда это сильно дешевле, чем прямые рейсы. Ну и конечно, следи за акциями и спецпредложениями с алертами на мобиле!
    Согласен насчет дней! Брал билет во вторник, разница была огромная. И еще – чем ближе к дате полета, тем цены кусаются, так что не тяни!

9. Здрасьте! Авиабилеты из СПб в Тайланд надо искать с умом. Вообще надо подписаться на всех авиаперевозчиков, которые летают в Тай. Каждый день сверяйте цены, а лучше поставить себе триггеры на изменение цены. Я так однажды ухватил билет за полцены, потому что авиакомпания пропустила ошибку в цене, и это был топчик, поверьте мне!

10. Цитата Сообщение от TanyaMountain
    Здрасьте! Авиабилеты из СПб в Тайланд надо искать с умом. Вообще надо подписаться на всех авиаперевозчиков, которые летают в Тай. Каждый день сверяйте цены, а лучше поставить себе триггеры на изменение цены. Я так однажды ухватил билет за полцены, потому что авиакомпания пропустила ошибку в цене, и это был топчик, поверьте мне!
    Классный совет про ошибки в ценах, но это же редкость. Главное, чтобы успеть купить до того, как они её исправили. А так-то риск, но если повезло – то билеты в кармане!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя