Привет всем! Планирую поездку из Иркутска в Тайланд и ищу оптимальные варианты покупки авиабилетов. Может кто сталкивался - поделитесь, как найти хорошие цены и удобные стыковки? Заранее спасиб!
Привет всем! Планирую поездку из Иркутска в Тайланд и ищу оптимальные варианты покупки авиабилетов. Может кто сталкивался - поделитесь, как найти хорошие цены и удобные стыковки? Заранее спасиб!
Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket
А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>> @tasty_excursions_phuket
Главная группа с объявлениями Пхукета ==>> @phuket_2sale
Ну ваще, скажу тебе так, самый лучший вариант – это заранее мониторить цены. Регистрируйся на всех сайтах по продаже билетов, ставь уведомления на изменение цен. Я так в прошлый раз за полцены улетел, правда за 4 месяца до поездки купил билеты.
Точно, так и надо делать! А еще есть разные акции от авиакомпаний, можно тоже на них подписаться и ловить выгодные предложения.Сообщение от Artem Stenin
Я всегда через агентство покупаю, они сами все ищут, скидывают варики. Немного переплатишь, зато гемора никакого нет. Почему бы и нет, если за твои деньги работают другие.
Неплохо, но мне кажется самому выгоднее искать. Агентства то же берут комиссию за свои услуги.Сообщение от samsebemaster
Слушай, а ты в курсе про лоукостеры? Они могут и намного дешевле обойдутся, если не боишься с пересадками полетать. Главное багаж зачастую отдельно платный, так что не перепутай.
Лоукостеры это хорошо, но не забывай, что они часто летают из менее удобных аэропортов и всякие добавочные услуги дороже.Сообщение от Андрюшка
Привет! Ищи акции, бывает, авиакомпании предлагают суперскидки на направления типа Иркутска в Тайланд на авиабилеты. Я лично пользуюсь приложениями, они постоянно анализируют цены и когда доходит до минимума – сразу бронирую. Улетала в прошлом году за треть стоимости, обычной цены, все дело в том, чтобы подождать нужный момент.
То что надо! Я вот тоже себе установил кучу приложений и всегда в курсе подешевевших предложений. Иногда даже просто ради интереса летаю куда есть дешевые билеты – приключения такие приключения!Сообщение от Сергей Бойко