Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Поиск выгодных авиабилетов из Иркутска в Тайланд: секреты и советы

1. Поиск выгодных авиабилетов из Иркутска в Тайланд: секреты и советы

Привет всем! Планирую поездку из Иркутска в Тайланд и ищу оптимальные варианты покупки авиабилетов. Может кто сталкивался - поделитесь, как найти хорошие цены и удобные стыковки? Заранее спасиб!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Ну ваще, скажу тебе так, самый лучший вариант – это заранее мониторить цены. Регистрируйся на всех сайтах по продаже билетов, ставь уведомления на изменение цен. Я так в прошлый раз за полцены улетел, правда за 4 месяца до поездки купил билеты.

4. Цитата Сообщение от Artem Stenin
    Ну ваще, скажу тебе так, самый лучший вариант – это заранее мониторить цены. Регистрируйся на всех сайтах по продаже билетов, ставь уведомления на изменение цен. Я так в прошлый раз за полцены улетел, правда за 4 месяца до поездки купил билеты.
    Точно, так и надо делать! А еще есть разные акции от авиакомпаний, можно тоже на них подписаться и ловить выгодные предложения.

5. Я всегда через агентство покупаю, они сами все ищут, скидывают варики. Немного переплатишь, зато гемора никакого нет. Почему бы и нет, если за твои деньги работают другие.

6. Цитата Сообщение от samsebemaster
    Я всегда через агентство покупаю, они сами все ищут, скидывают варики. Немного переплатишь, зато гемора никакого нет. Почему бы и нет, если за твои деньги работают другие.
    Неплохо, но мне кажется самому выгоднее искать. Агентства то же берут комиссию за свои услуги.

7. Слушай, а ты в курсе про лоукостеры? Они могут и намного дешевле обойдутся, если не боишься с пересадками полетать. Главное багаж зачастую отдельно платный, так что не перепутай.

8. Цитата Сообщение от Андрюшка
    Слушай, а ты в курсе про лоукостеры? Они могут и намного дешевле обойдутся, если не боишься с пересадками полетать. Главное багаж зачастую отдельно платный, так что не перепутай.
    Лоукостеры это хорошо, но не забывай, что они часто летают из менее удобных аэропортов и всякие добавочные услуги дороже.

9. Привет! Ищи акции, бывает, авиакомпании предлагают суперскидки на направления типа Иркутска в Тайланд на авиабилеты. Я лично пользуюсь приложениями, они постоянно анализируют цены и когда доходит до минимума – сразу бронирую. Улетала в прошлом году за треть стоимости, обычной цены, все дело в том, чтобы подождать нужный момент.

10. Цитата Сообщение от Сергей Бойко
    Привет! Ищи акции, бывает, авиакомпании предлагают суперскидки на направления типа Иркутска в Тайланд на авиабилеты. Я лично пользуюсь приложениями, они постоянно анализируют цены и когда доходит до минимума – сразу бронирую. Улетала в прошлом году за треть стоимости, обычной цены, все дело в том, чтобы подождать нужный момент.
    То что надо! Я вот тоже себе установил кучу приложений и всегда в курсе подешевевших предложений. Иногда даже просто ради интереса летаю куда есть дешевые билеты – приключения такие приключения!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя