Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Поиск бюджетных авиабилетов: из Новосибирска в Таиланд

1. Поиск бюджетных авиабилетов: из Новосибирска в Таиланд

Привет всем! Хочу на следующий отпуск слетать в Таиланд, но цены на перелёт в последнее время кажутся заоблачными. Может кто сталкивался с подбором бюджетных вариантов? Интересуют советы по выбору авиакомпаний, времени для покупки билетов и прочие лайфхаки, чтобы уложиться в скромный бюджет. Заранее спасибо!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. У меня такая же история была, смотрел авиабилеты Новосибирск - Тайланд и чуть с ума не сошёл от цен. Советую заранее планировать поездку, а ещё лучше - подписаться на рассылку разных сервисов по отслеживанию скидок на билеты. Чаще всего дешёвые билеты появляются за 2-3 месяца до предполагаемой даты вылета. Только руки быстрей должны быть, слетели как горячие пирожки!

4. Цитата Сообщение от OlegWind
    У меня такая же история была, смотрел авиабилеты Новосибирск - Тайланд и чуть с ума не сошёл от цен. Советую заранее планировать поездку, а ещё лучше - подписаться на рассылку разных сервисов по отслеживанию скидок на билеты. Чаще всего дешёвые билеты появляются за 2-3 месяца до предполагаемой даты вылета. Только руки быстрей должны быть, слетели как горячие пирожки!
    А подскажи, на какие сервисы подписываться лучше? Сам в этом новичок, пытаюсь сэкономить на поездку.

5. Брал недавно билеты в Таиланд, лучше всего лететь с пересадками, это выйдет гораздо дешевле, чем прямые рейсы. Ищи рейсы с пересадкой в таких странах, как Китай или Вьетнам, билеты там бывают в два раза дешевле. Успехов!

6. Цитата Сообщение от seryursk
    Брал недавно билеты в Таиланд, лучше всего лететь с пересадками, это выйдет гораздо дешевле, чем прямые рейсы. Ищи рейсы с пересадкой в таких странах, как Китай или Вьетнам, билеты там бывают в два раза дешевле. Успехов!
    С пересадками это хорошо, но везде свои подводные камни. Главное - внимательно смотреть время между рейсами, а то если задержат самолёт...

7. Не забывайте про бонусные программы авиакомпаний. Мой брат часто летал из Новосибирска в Таиланд и накопил баллы на лояльность. В итоге получил существенную скидку на один из перелетов. Так что регистрируйтесь в бонусных программах, даже если летаете не часто.

8. Цитата Сообщение от RocketRaccoon
    Не забывайте про бонусные программы авиакомпаний. Мой брат часто летал из Новосибирска в Таиланд и накопил баллы на лояльность. В итоге получил существенную скидку на один из перелетов. Так что регистрируйтесь в бонусных программах, даже если летаете не часто.
    Классный совет, спасиб. Но чет запара мне эти все бонусы кажутся... Нужно ж везде регистрироваться, запоминать.

9. Всем привет! Я работаю в туристическом агентстве и могу поделиться инфой. По авиабилетам из Новосибирска в Тайланд лучшие цены обычно у компаний, которые делают спец предложения. Акции обычно в разгар туристического сезона – летом и зимой, так что ловите момент. И конечно, следите за ситуацией в стране, это тоже может влиять на цену. И помните про стыковки, иногда выгоднее лететь через другие страны. Но не забывайте про визовые нюансы – в некоторые страны россиянам транзит без визы не особо проходит.

10. Цитата Сообщение от Валентина Павловна
    Всем привет! Я работаю в туристическом агентстве и могу поделиться инфой. По авиабилетам из Новосибирска в Тайланд лучшие цены обычно у компаний, которые делают спец предложения. Акции обычно в разгар туристического сезона – летом и зимой, так что ловите момент. И конечно, следите за ситуацией в стране, это тоже может влиять на цену. И помните про стыковки, иногда выгоднее лететь через другие страны. Но не забывайте про визовые нюансы – в некоторые страны россиянам транзит без визы не особо проходит.
    Это да, по акциям билеты найти можно. Ток это ж надо вот прям следить за всеми акциями, у меня работа, дети... Как успеть-то все??? Но спс за совет.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя