Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Ситуация в Таиланде сегодня: условия пребывания для туристов

1. Ситуация в Таиланде сегодня: условия пребывания для туристов

Привет, ребята! Планирую поездку в Таиланд в ближайшее время и хочу узнать, как сейчас обстоят дела там для путешественников? Остались ли какие-то ограничения из-за пандемии или другие моменты, на которые следует обратить внимание? Буду рад любой информации, связанной с текущей ситуацией для туристов в этой стране.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет! Я только что вернулся из Пхукета, и могу сказать, что все достаточно спокойно. Больше нет жестких требований насчет вакцинации, можно спокойно наслаждаться отдыхом. Но маски в местах скопления людей все еще желательны. Проверяйте визовые требования - они могут часто меняться.

4. Цитата Сообщение от valentinka
    Привет! Я только что вернулся из Пхукета, и могу сказать, что все достаточно спокойно. Больше нет жестких требований насчет вакцинации, можно спокойно наслаждаться отдыхом. Но маски в местах скопления людей все еще желательны. Проверяйте визовые требования - они могут часто меняться.
    Согласен насчёт масок, но я бы на твоём месте всё равно постарался почитать последние новости перед поездкой. Мало ли, законы то часто меняют.

5. Насчет ситуации в Таиланде сегодня для туристов, то единственное, что поменялось со времен того, как были сняты основные ограничения - это что в некоторых местах просят сдать тест, если ты вдруг кашляешь или чувствуешь себя плохо. Так что придется посетить клинику, если почувствуешь симптомы простуды.

6. Цитата Сообщение от Garfield
    Насчет ситуации в Таиланде сегодня для туристов, то единственное, что поменялось со времен того, как были сняты основные ограничения - это что в некоторых местах просят сдать тест, если ты вдруг кашляешь или чувствуешь себя плохо. Так что придется посетить клинику, если почувствуешь симптомы простуды.
    А насколько сложно найти клинику для туриста? Это может стоить целого дня отпуска.

7. Погода здесь, как всегда, класс! А вот про политику - слышал, что бывают митинги. Так что лучше избегайте мест скопления больших групп людей. Но в Таиланде такое было всегда, так что не вижу повода для беспокойства. Главное – не ввязываться в политику и все будет тип-топ.

8. Цитата Сообщение от sergei347
    Погода здесь, как всегда, класс! А вот про политику - слышал, что бывают митинги. Так что лучше избегайте мест скопления больших групп людей. Но в Таиланде такое было всегда, так что не вижу повода для беспокойства. Главное – не ввязываться в политику и все будет тип-топ.
    А я слышал, что на эти митинги полицайская иногда приходит... Никаких потасовок на отдыхе точно не хочется.

9. Вообще, Таиланд всегда рад видеть туристов, но лично в моем последнем путешествии меня несколько раз облапошили — начиная с таксистов и заканчивая торговцами на рынке. Научился там уже торговаться, так что всем рекомендую быть бдительными и изучить местные обычаи пересчета денег и торга, чтобы не попасть впросак!

10. Цитата Сообщение от Валек
    Вообще, Таиланд всегда рад видеть туристов, но лично в моем последнем путешествии меня несколько раз облапошили — начиная с таксистов и заканчивая торговцами на рынке. Научился там уже торговаться, так что всем рекомендую быть бдительными и изучить местные обычаи пересчета денег и торга, чтобы не попасть впросак!
    Эх, вот это точно! Я в прошлый раз начудил так, что остался без половины бюджета уже посередине отпуска. Надо быть финансово грамотным в любой стране, особенно в туристических.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя