Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Обменный курс 1 бата Тайланда определен в цене российских рублей.

1. Обменный курс 1 бата Тайланда определен в цене российских рублей.

Привет всем! Собираюсь в Таиланд и хочу заранее просчитать бюджет поездки. Кто-нибудь знает, сколько сейчас стоит 1 бат в рублях? На форумах разная информация, а в обменниках, как я понял, курс может отличаться. Буду благодарен за актуальные данные!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. На нынешний день 1 тайский бат стоит около 2,5 рубля, но это зависит от курса валют и может чутка варьироваться. Лучше всего смотреть курс в онлайн-конвертерах перед обменом, или в банк поехать, они часто дают более выгодный курс, чем мелкие обменки.

4. Цитата Сообщение от sergeyponamarev1423
    На нынешний день 1 тайский бат стоит около 2,5 рубля, но это зависит от курса валют и может чутка варьироваться. Лучше всего смотреть курс в онлайн-конвертерах перед обменом, или в банк поехать, они часто дают более выгодный курс, чем мелкие обменки.
    Верно подмечено про обменники – там комиссию любят напарить такую, что мало не покажется. Сам нарвался пару раз, а в банке в итоге выгоднее получилось.

5. Слушай, смотрел еще вчера на сайте своего банка, **1 бат тайский цена в рублях** в районе 2,7 рублей была. Так что бери и умножай на количество бат, сколько тебе надо, и получишь ориентировочно сколько рублей тебе нужно отдать.

6. Цитата Сообщение от Алиса Сергеевна
    Слушай, смотрел еще вчера на сайте своего банка, **1 бат тайский цена в рублях** в районе 2,7 рублей была. Так что бери и умножай на количество бат, сколько тебе надо, и получишь ориентировочно сколько рублей тебе нужно отдать.
    Точно говоришь, только помни, что на месте могут быть комиссии. Я когда в Паттайе был, курс лучше в каком-то обменнике на улице получил, чем через банк.

7. Всем приветик Недавно из Пхукета вернулась. Обменять рубли на баты было выгоднее всего в аэропорту, курс около 2.5-2,6 рубля за батик. Главное, заранее в банке рубли поменяйте и там уже на баты обменяйте, а то с карты снимут кучу всего.

8. Цитата Сообщение от Lidia3030
    Всем приветик Недавно из Пхукета вернулась. Обменять рубли на баты было выгоднее всего в аэропорту, курс около 2.5-2,6 рубля за батик. Главное, заранее в банке рубли поменяйте и там уже на баты обменяйте, а то с карты снимут кучу всего.
    Согласен, картой опасно рисковать, лучше наличкой щитаться. Кстати, а не подскажешь, атмосфера как там после всей этой пандемии? Маски носят еще?

9. Сегодня утром как раз смотрел курс в интернете, за 1 тайский бат давали приблизительно 2,6-2,7 руб. Но это онлайн курс, на деле может чуть по-другому быть, так что рекомендую взять с собой заранее рубли и там на месте менять, там и курс может быть получше и вариантов побольше. Я всегда так делаю, в прошлом году на Самуи обмен был даже лучше, чем предлагали наши обменники, только нужно искать, где комиссий поменьше.

10. Цитата Сообщение от SofiaRiver
    Сегодня утром как раз смотрел курс в интернете, за 1 тайский бат давали приблизительно 2,6-2,7 руб. Но это онлайн курс, на деле может чуть по-другому быть, так что рекомендую взять с собой заранее рубли и там на месте менять, там и курс может быть получше и вариантов побольше. Я всегда так делаю, в прошлом году на Самуи обмен был даже лучше, чем предлагали наши обменники, только нужно искать, где комиссий поменьше.
    Спасибо за инфу, бро. А вот ещё вопрос - а как с безопасностью? Говорят, что на улицах обманные курсы могут втирать, это так?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя