Приветствую всех! Собираюсь в отпуск в Таиланд и хотел бы узнать, чего стоит ожидать от посещения тропического парка Нонг Нуч. Какие там главные достопримечательности и развлечения? Буду благодарен за любые советы!
Приветствую всех! Собираюсь в отпуск в Таиланд и хотел бы узнать, чего стоит ожидать от посещения тропического парка Нонг Нуч. Какие там главные достопримечательности и развлечения? Буду благодарен за любые советы!
Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket
А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>> @tasty_excursions_phuket
Главная группа с объявлениями Пхукета ==>> @phuket_2sale
Ой, в тропическом парке Нонг Нуч столько всего интересного! Обязательно погуляйте по французскому саду и зацените шоу слонов. Тама ещё есть место, где можно кормить аровану, эти рыбы такие жирные, аж страшно. А вот ещё, тайский культурный шоу – это просто бомба, настоящий Таиланд увидеть.
Согласен, шоу действительно зачетное, и слоны умные такие. А арована кормил, так эта рыбина чуть палец не откусила, берегитесь))Сообщение от Юлька
В этом парке огромное разнообразие растений и красивущих цветов. Масса фотозон и скульптур. Не пропустите оранжерею с орхидеями, прям рай для глаз!
Да, растения там великолепные, но жара может давить, так что надо головной убор не забыть и питьевую воду.Сообщение от Лариса Викторовна
В тропическом парке Нонг Нуч можно просто чудесно время провести, почувствовать себя в настоящем тропическом райском уголке. Есть даже маленькое зоопарковое представление, где животных разных показывают, пофоткаться можно с попугаями или с ручными тигрятами. Я лично в восторге был от коллекции камней, редкость увидишь такое, и виариум с экзотическими черепахами очень прикольный.
Только с животными аккуратнее, они живые и предсказать их поведение сложно. А на камни мне, честно, времени не хватило, глянуть на них.Сообщение от Роман Д.
Если мы говорим про тропический парк Нонг Нуч, то не могу не упомянуть их колоссальные сады! Изумительное место для любителей природы. Карповые пруды, мини-зоо, птичьи ряды - есть буквально всё. Если у вас есть дети, им там будет весело. А еще там заходят красивейшие свадебные церемонии, так что если с колечком на пальце едете, кто знает, может, вам там и предложат))
Был там на свадьбе у друга! Неожиданно круто для такой церемонии место - и фотки получились просто шик. И свадьба наверное дешевле вышла, чем у нас в России было б))Сообщение от Светлана Петровна