Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Какой ром Самсон в Таиланде стоит попробовать?

1. Какой ром Самсон в Таиланде стоит попробовать?

Приветствую! Собираюсь в ближайшее время в поездку по Таиланду и хотел бы попробовать местный ром. Слышал, что Самсон — довольно популярная марка у них. Может кто пробовал и сможет посоветовать, какой именно ром Самсон стоит попробовать в первую очередь? Интересует именно тайский опыт, может быть есть какие-то особенные сорта или коктейли?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Да тайского рома "Самсон" я бы могу порекомендвать, сам пробовал когда в Паттайе отдыхал. Бери классический темный, он густой, с карамельным послевкусием. Но учти, он крепкий, так что если не привык к спиртному, начни с чего-то попроще. А в барах можно попросить коктель с "Самсон", бармены знают что делают.

4. Цитата Сообщение от Anna Velex
    Да тайского рома "Самсон" я бы могу порекомендвать, сам пробовал когда в Паттайе отдыхал. Бери классический темный, он густой, с карамельным послевкусием. Но учти, он крепкий, так что если не привык к спиртному, начни с чего-то попроще. А в барах можно попросить коктель с "Самсон", бармены знают что делают.
    Спасибо, запомню про классический темный! А как думаешь, он подойдет для презента? Насчет крепости не переживаю, люблю чего покрепче.

5. Не слышала про ром "Самсон", а вот SangSom это другое дело. Это один и тот же ром, просто название часто путают. Оч кайфовый, как по мне, так для создания тайского вайба отлично подойдет. Так что если видите ром Самсон в Таиланде, знайте, что это ошибка в названии.

6. Цитата Сообщение от Natalya-V
    Не слышала про ром "Самсон", а вот SangSom это другое дело. Это один и тот же ром, просто название часто путают. Оч кайфовый, как по мне, так для создания тайского вайба отлично подойдет. Так что если видите ром Самсон в Таиланде, знайте, что это ошибка в названии.
    Хах, точно, SangSom. Ну ты и эксперт, сразу видно кто там местный "сомнамбула" отхватил ??

7. Слушай, когда я был в Краби, там в баре местные наливали ром Самсон с медовым сиропом и лаймом – это было шикарно! Прям южное настроение. Еще советую попробовать ихнюю вариацию мохито. Таиландцы умеют удивить своими рецептами! Но главное не переборщи. Лично я после второго такого мохито еле до отеля дополз ?

8. Цитата Сообщение от zudy
    Слушай, когда я был в Краби, там в баре местные наливали ром Самсон с медовым сиропом и лаймом – это было шикарно! Прям южное настроение. Еще советую попробовать ихнюю вариацию мохито. Таиландцы умеют удивить своими рецептами! Но главное не переборщи. Лично я после второго такого мохито еле до отеля дополз ?
    Ого, звучит заманчиво! Обязательно попробую. Мохито люблю, так что на местную вариацию точно не пройду мимо.

9. Ребят, вообще, если в Тайланд поедете, рискуете наткнуться на подделку. Смотрите чтоб на бутылке была маркировка и все с легалом - это если в магазе будете брать. В барах в принципе должно быть норм, там подделки реже встречаются. А Самсон ром штука хороша, с ним 50/50 воды с соком – и внатуре хорошо. И портфели не обязательно брать, там от кружки никто не откажется!

10. Цитата Сообщение от Юлия Александровна
    Ребят, вообще, если в Тайланд поедете, рискуете наткнуться на подделку. Смотрите чтоб на бутылке была маркировка и все с легалом - это если в магазе будете брать. В барах в принципе должно быть норм, там подделки реже встречаются. А Самсон ром штука хороша, с ним 50/50 воды с соком – и внатуре хорошо. И портфели не обязательно брать, там от кружки никто не откажется!
    Спасибо за совет, буду бдителен. А насчет сока, это личный рецепт или местная классика?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя