Привет всем! Планирую поездку из Бангкока в Самуи и ищу наиболее выгодные варианты покупки авиабилетов. Может ли кто-нибудь поделиться опытом, где лучше искать билеты и на что обратить внимание при покупке? Буду благодарен за советы!
Привет всем! Планирую поездку из Бангкока в Самуи и ищу наиболее выгодные варианты покупки авиабилетов. Может ли кто-нибудь поделиться опытом, где лучше искать билеты и на что обратить внимание при покупке? Буду благодарен за советы!
Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket
А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>> @tasty_excursions_phuket
Главная группа с объявлениями Пхукета ==>> @phuket_2sale
Привет! Я обычно ищу авиабилеты в Самуи через агрегаторы типа Skyscanner или Aviasales. Они показывают кучу вариантов от разных авиакомпаний. Советую смотреть не только даты, которые ты выбрал, но и +/- пару дней. Можно сэкономить!
Спасибо, братан, юзал раньше Skyscanner, неплохой варик. Главное, чуток гибкости в датах и ваще огонь цены бывают.Сообщение от Александра Валентиновна
А я предпочитаю брать билеты прям на сайте авиакомпании, типа Bangkok Airways, они часто летают туда. Подпишись на их рассылку, бывают акции и спецпредложения, особенно если заранее брать.
Хорошо когда варианты есть, верно говоришь. Но со скайсканер обычно удобней сравнивать билеты.Сообщение от Король
Не забывай, что когда будешь бангкок самуи авиабилеты брать, то к цене билета добавится еще и стоимость дороги до аэропорта и обратно. Иногда выгодней весь пакет взять, с трансфером и всем делом. Посмотри такие варики тоже.
С трансфером определенно удобно. Я несколько раз так подставал, что не учел дорогу до аэропорта, а это и время и деньги, так что совет верный.Сообщение от Адель
Я как-то брал билет Бангкок-Самуи на каком-то местном сайте на тайском, связался с местным парнем, который помог купить по дешевке. Это не для всех, но можно попробовать. Еще можно посмотреть разные опции по времени, ночью бывает дешевле.
Вау, такие авантюры не для всех, но круто, что получилось сэкономить. Надо же знать язык или иметь друзей там.Сообщение от kuruda