Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Поиск недорогих авиабилетов Москва-Самуи: советы и рекомендации

1. "Поиск недорогих авиабилетов Москва-Самуи: советы и рекомендации"

Привет всем! Собираюсь на отдых на остров Самуи и ищу наиболее выгодные варианты перелета. Может кто подскажет, какие сайты, авиакомпании или сервисы предлагают самые низкие цены на авиабилеты из Москвы на Самуи? Интересуют акции, специальные предложения, возможно кто-то использует кэшбэк-сервисы или бонусные программы? Спасибо за любые советы!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Привет! Сам часто летаю по Азии и могу посоветовать чекать сайты агрегаторов типа Скайсканер или Авиасейлз. Они сразу показывают варианты со всех авиакомпаний и ты можешь выбрать самый дешевый. Не забудь про вариант сложных маршрутов, часто выходит дешевле, чем прямой рейс."

4. Цитата Сообщение от Lancelot
    "Привет! Сам часто летаю по Азии и могу посоветовать чекать сайты агрегаторов типа Скайсканер или Авиасейлз. Они сразу показывают варианты со всех авиакомпаний и ты можешь выбрать самый дешевый. Не забудь про вариант сложных маршрутов, часто выходит дешевле, чем прямой рейс."
    "Согласен с тобой, братан, сам пользуюсь Скайсканером. Только вот не всегда удобные даты бывают у самых дешевых билетов. Тут уж как повезет."

5. "Слыш, поищи акции у авиакомпаний. Я брал билеты на Москва Самуи авиабилеты еще в феврале, была хорошая скидка на раннее бронирование. И учти, что цены меняются как на карусели, лови момент!"

6. Цитата Сообщение от Каролина
    "Слыш, поищи акции у авиакомпаний. Я брал билеты на Москва Самуи авиабилеты еще в феврале, была хорошая скидка на раннее бронирование. И учти, что цены меняются как на карусели, лови момент!"
    "Точняк! Надо подписаться на рассылку у авиакомпаний, и тогда можно вовремя ловить правильные акции."

7. "Используй кэшбэк-сервисы, когда будешь бронировать авиабилеты на Самуи. Это поможет тебе чуть-чуть, но все же сэкономить. Есть куча сервисов, которые возвращают процент от покупки. Просто гугли"

8. Цитата Сообщение от svetor
    "Используй кэшбэк-сервисы, когда будешь бронировать авиабилеты на Самуи. Это поможет тебе чуть-чуть, но все же сэкономить. Есть куча сервисов, которые возвращают процент от покупки. Просто гугли"
    "Не забывай еще и за бонусы в своей банковской карте. Некоторые банки дают хорошие кэшбэки на путешествия, если покупать через их партнеров."

9. "Брат, по своему опыту могу сказать, что самые дешевые билеты находил за 2-3 месяца до планируемой поездки. Также смотри не только прямые рейсы, а еще и с пересадками, иногда это может существенно сократить цену билета. В прошлом году удалось урвать нереально дешевые билеты именно с пересадкой. Еще бывает выгодно лететь сначала до Бангкока, а уже оттуда на Самуи – на внутренних линиях билеты гораздо дешевле. Присмотрись к Тайским авиалиниям, они часто делают скидки на перелеты внутри страны."

10. Цитата Сообщение от Кристель
    "Брат, по своему опыту могу сказать, что самые дешевые билеты находил за 2-3 месяца до планируемой поездки. Также смотри не только прямые рейсы, а еще и с пересадками, иногда это может существенно сократить цену билета. В прошлом году удалось урвать нереально дешевые билеты именно с пересадкой. Еще бывает выгодно лететь сначала до Бангкока, а уже оттуда на Самуи – на внутренних линиях билеты гораздо дешевле. Присмотрись к Тайским авиалиниям, они часто делают скидки на перелеты внутри страны."
    "Круто, спасибо за совет! Не знал, что так можно сэкономить. Поищу варианты с пересадкой, может и правда выйдет дешевле."

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя