Привет, ребята! Собираемся сегодня с друзьями на пляже провести вечер, хочется застать закат. Никто не подскажет, во сколько закат на Пхукете сегодня? Надо спланировать время приезда, чтобы успеть устроиться и насладиться видом. Заранее спасибо!
Привет, ребята! Собираемся сегодня с друзьями на пляже провести вечер, хочется застать закат. Никто не подскажет, во сколько закат на Пхукете сегодня? Надо спланировать время приезда, чтобы успеть устроиться и насладиться видом. Заранее спасибо!
Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket
А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>> @tasty_excursions_phuket
Главная группа с объявлениями Пхукета ==>> @phuket_2sale
"Привет! Обычно в это время года закаты на Пхукете около 18:30. Но всё зависит от погоды, иногда может быть и раньше, если облаков много на горизонте. Вообщем, если приедете к шести, точно не пропустите."
"Подтверждаю, сам там щас на отдыхе, вчера смотели - волшебно было! Ток возьмите с собой фонарик, потомчто после заката темнеет быстро и на пляже фонарей маловато."Сообщение от Таня
"Чё, в гугле бан? Вбей в поисковик, он тебе покажет точное время. По мне так лучше раньше приезжай, место выберешь получше и успеешь позагорать перед закатом."
"Ну не кипятись, человек просто совета попросил. Не все же за компом сидят нон-стоп, кто-то и отдыхать приехал типа."Сообщение от kostantin20
"Если хочешь застать закат на Пхукете, то река могу подсказать время приблизительно - смотри в районе семи вечера. Но бывает, что он и на четверть часа раньше наступает, так что мой совет - не тяни до последнего, приезжай пораньше и отдыхай на пляже до заката."
"Хороший совет. Кайфово еще сидеть на пляже, слушать как волны шумят, и ждать когда солнце пойдет за горизонт. Романтика..."Сообщение от zjbo33
"Даров! Я тут уже третий год подряд отдыхаю на Пхукете каждую зиму и точно могу сказать, закаты здесь на разное время приходят, но чаще всего между 18:20 и 18:40. Так что ежели подгонять время, то к шести уже точно должны быть на месте. Заодно успеете искупаться, а под закат и перекусить можно. Хорошее место для этого – пляж Карон, там и вид красивый, и людей поменьше, чем на Патонге."
"Спасибо за такой развёрнутый ответ! Мы как раз в стороне Карона и собираемся. Теперь точно знаем, когда выдвигаться. Надеюсь, закат будет такой же красочный, как на твоих фотках!)"Сообщение от Алекс