Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Обзор Baan Kata Maytha 3: Комплекс в районе Ката на Пхукете

1. "Обзор Baan Kata Maytha 3: Комплекс в районе Ката на Пхукете"

Привет всем! Рассматриваю возможность приобретения недвижимости в Тайланде и наткнулся на упоминание о проекте baan kata maytha 3 kata пхукет. Может быть, кто-то слышал о нем что-то? Хотелось бы узнать больше о комплексе, его расположении, качестве строительства и, возможно, отзывы жителей или туристов. Также волнует вопрос юридической чистоты при покупке такой недвижимости. Заранее благодарен за любую информацию!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Да, я слышал о этом комплексе. Baan kata maytha это довольно известный проект на Кате, качество на уровне, каму нравится тихий отдых. По крайней мере было так пару лет назад. Вам лучше на месте посмотреть и с юристом проконсультироваться по поводу всех бумаг."

4. Цитата Сообщение от Pasuss
    "Да, я слышал о этом комплексе. Baan kata maytha это довольно известный проект на Кате, качество на уровне, каму нравится тихий отдых. По крайней мере было так пару лет назад. Вам лучше на месте посмотреть и с юристом проконсультироваться по поводу всех бумаг."
    "Спасибо за инфо! Полностью согласен, что лучше все своими глазами видеть. Может, юриста какого порекомендуете?"

5. "Ага, и я о нем слыхал. Там говорят местоположение классное, рядом с пляжем. Но цены тоже соответствующие. Смарите, чтоб у вас бабла хватило не только на покупку, но и на содержание. А то некоторые прикупают, а потом продавать спешат, потому что дорого обходится."

6. Цитата Сообщение от Hulk
    "Ага, и я о нем слыхал. Там говорят местоположение классное, рядом с пляжем. Но цены тоже соответствующие. Смарите, чтоб у вас бабла хватило не только на покупку, но и на содержание. А то некоторые прикупают, а потом продавать спешат, потому что дорого обходится."
    "Это точно, про содержание часто забывают. Спасиб за совет!"

7. "baan kata maytha – неплохой выбор, но там уже все квартиры раскупили. Слышал, что пару вариантов от собственников есть, но ценник кусается. И да, законы постоянно меняются, так что юриста надо крепкого искать, чтобы без проблем было."

8. Цитата Сообщение от Ruslan 20
    "baan kata maytha – неплохой выбор, но там уже все квартиры раскупили. Слышал, что пару вариантов от собственников есть, но ценник кусается. И да, законы постоянно меняются, так что юриста надо крепкого искать, чтобы без проблем было."
    "Ого, не знал, что там все так популярно... Про цены понял, будем искать варианты. Спасибо!"

9. "Смотрите, когда я был на Пхукете прошлым летом, присматривался к этим апартаментам. Проект действительно интересный, развитая инфраструктура рядом, красивые виды и доступ к пляжу. Но важно, чтоб у вас был надежный агент и юрист, чтобы проверить все лицензии и разрешения на строительство."

10. Цитата Сообщение от NinaMountain
    "Смотрите, когда я был на Пхукете прошлым летом, присматривался к этим апартаментам. Проект действительно интересный, развитая инфраструктура рядом, красивые виды и доступ к пляжу. Но важно, чтоб у вас был надежный агент и юрист, чтобы проверить все лицензии и разрешения на строительство."
    "Спасибо большое! Да, с юристом это обязательно. У вас был свой, или через агентство находили?"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя